Перловка рецепт


Как сделать Перловку в домашних условиях за меньшее время и не прилагая много усилий? Ответ прост: “Очень просто!”

Берем термос и ставим чайник на плиту, как только чайник вскипит заливам воду в термос. Очень важно не переборщить с водой, заливать не целиком термос, просто иначе его разорвет из-за разбухания гранул или не до конца разбухнут сами зерна, лучше лишь половину налить, этого достаточно. Потом туда Перловку всыпаем, ложечек так 5-6 чайных. Все, ждем 2-3 часа, пока они не разбухнут достаточно для нужного нам состояния. Впрочем, для донной ловли, чтобы они не слетали достаточно и 1.5 – 2 часа готовки. Вот для Маха, или для ловли на Штекер вам понадобится более мягкие зерно, это составит 2-3 часа. Как только она будет готова, сразу опускаете в холодную воду, чтобы предотвратить готовку (распаривание гранул). Разложите Перловку на газетку, чтобы подсохла немного. Все, готово. Теперь можно немного обвалять ее в приводе либо в панировочных сухарях.

Главное, что надо помнить – это как правильно насаживать на крючок. Насаживать надо за черную полосочку. Прям в нее вставляете крючочек, можно сказать вдоль нее пронизывать надо.

Все, желаю всем удачи в ловле на Перловку!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *