Макароны Звездочки


Существует два способа готовки макарон. И так рассмотрим их.

1. Способ.

Довести до кипения воду, кинуть определенное количество макарон и подождать 2 минуты. После чего вынуть их и опустить в холодную воду, для того чтобы прекратить готовку. Затем опустить в масло растительное, до полной готовки.

Все готово.

2. Способ.

Варить 7-8 минут, после ополоснуть в холодной воде. Подсушить и выложить на газету. Как они подсохнуть можно обвалять в прикормки (сухарях) или помазать их медом.

Все готово.

Интересно: как можно изменить цвет макарон?


Просто: возьмите, купите пакетики краски, которые предназначены для покраски яиц под праздник. Вот, когда вы их варить опускаете, перед этим высыпьте пакетик и хорошо помешайте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *