Существует два способа готовки макарон. И так рассмотрим их.
1. Способ.
Довести до кипения воду, кинуть определенное количество макарон и подождать 2 минуты. После чего вынуть их и опустить в холодную воду, для того чтобы прекратить готовку. Затем опустить в масло растительное, до полной готовки.
Все готово.
2. Способ.
Варить 7-8 минут, после ополоснуть в холодной воде. Подсушить и выложить на газету. Как они подсохнуть можно обвалять в прикормки (сухарях) или помазать их медом.
Все готово.
Интересно: как можно изменить цвет макарон?
Просто: возьмите, купите пакетики краски, которые предназначены для покраски яиц под праздник. Вот, когда вы их варить опускаете, перед этим высыпьте пакетик и хорошо помешайте.