Выбор привода


Выбор прикормки

Залог УСПЕХА!

Лещ - это прелесть)))

Лещ – это прелесть)))

и так поехали….

Поехал на рыбалочку с двумя разными пакетиками привады. Бюджетного варианта, так скажем отдохнуть на природе, и посмотреть что они из себя представляют Ну взял второй, так на всякий случай, если первый закончится.

Пришел на место лова и замесил первую прикормку универсальную для леща, карпа, плотвы.

фото, название прикормки:

Спортивное рыболовство!

Спортивное рыболовство!

Спортивное рыболовство!

Спортивное рыболовство!

С запахом орешков. Ну вот такая она. На вид хороша. В деле ужас. Рыхлителя почти в ней нету. Она похожа на кашу (это не из-за воды, уж я то знаю, как правильно мешать…). В воде тяжело вообще распадается. Пришлось сразу от нее отказаться. Не возможно ей ловить. Да и рыбу за первый час не собрала. Возможно на большой и мощной речки она бы показала себя летом. Но сейчас, когда рыба капризная должно быть все с иголочки. Все должно по часам работать. Заброс, столб (из привады), муть, запах (немного), распад, поклевка, рыба на крючке. Во как! Проверяю вторую.

Замес. Как заявлено для плотвички она. Запах супер. Мой любимый шоколад + кофе. Сам бы скушал. А что? Попробовал не чего так, съедобно. Рыбке тоже понравилось. Пару забросов. Поклевка. Удар в руку. Вот и рыбка. Подлещик за подлещиком. Лещ за лещем. Пошло. Поехало. Завертелось.

.

Касаемо воды она прозрачная стала. Течение 15 гр. не сносит. Уровень воды чуть ниже чем в предыдущий раз было. Интенсивность клева из 10 дам 10 до 15 часов без передышек. Почему до 15 – прикормка закончилась)))

Да еще что касаемо подлещика клевал он замечательно, а вот лещ. Этот прохвост очень осторожный. Для него у меня подлиньше поводочек. Так что ставьте поводки подлиннее и будет лещ, покороче да будет подлещик. Все в ваших руках. Пробуйте. Обманывайте рыбку. И у вас все получится!

Все в жизни как в рыбалки! Надо всегда рисковать, и пробовать новое, и учиться старому!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *