Волга 2013


Четверо в лодке, не считая собаки!

Решили смотаться на Волнушку всей семьей, а точнее Я, Отец, Маман, Братело и Пес. И это было что-то, это было навеселе. Поехали…

Волга, Скнятино, Отец, Мать, Брат, Собака, рыбалка, остров, фидер, ультралайт

 

День первый…

Будильник издал писк старта. Встали, начали собираться. Каждый набивает свой рюкзак вещами и готовится в путь. Маман в след говорит “У меня есть сумка холодильник и в ней есть место. Желаешь положить своих червячков туда?” Я – “О да конечно”. Ну как же отказаться опарыша и мотылька в прохладное место положить, и он хорошо перенесет поездку. Проверил коробочки на надежность, каждую, так как в сумочке-холодильники лежала еще и еда. Это опасное сочетание опарыш и еда. Ну не чего, все проверил и думаю все ок будет. Кладу туда опарыша, ну, а мотыль не куда, не денется, сразу кинул. Что касается червячков земляных они просто туда не поместились, так положил просто в машину. Вот дальше еще интересней, и веселей.

Собрались. Все кинули в машины. И главного бонуса кидаем, моего любимого песика, ну в нем всего кг. так 100. Горного Льва, Леонберга. И раз, два. Поднимаем и в багажник его. ВсЁ все собрались. Заводим движки и поехали покорять базу Скнятино. Реку матушку Волгу.

Приехали на базу. Оформились, как положено. Разгружаемся. Все вытащили из машины, и в последнюю очередь выходит пес с ревом ГАВ, ГАВ – мего бас – я типо здесь, и вы все бойтесь меня… Сразу все рядом посторонись его. Что самое интересное достали Айфоняшки, фотики и начали фоткать нас всех с песиком, и без. Как на подиуме. Но они не знают, что скоро нам придется всю эту тушу кидать в лодку моторную. А он не очень их любит. Вот шоу будет.

Все шмотки в лодке лежат, и пришло время для собачки малогабаритной. Я зашел в лодку, стою на носу, отец берет собаку и подталкивает ее ко мне  одновременно страху. чтобы пес с пристани не кувырнулся, передает его мне. Быстро перехватываю его за ошейник, приняв опору. Он уже начинает брыкаться, лапы расставляет, сопротивляться. Быстро и продвигаюсь, через окна у лодки и скрещиваю лапы у кисы с перехватом шеи и ошейника. Отец переходит на нас лодки и продолжает страховать его, подталкивая ко мне. Поднимаю я пушу под 100 кг. переваливаю на задние места и сажусь зафиксировав пса и самого себя. Фух все. И вот они Аплодисменты нам, все стоящие рядом похлопали, что мы справились и все сделали.

база скнятино, рыболовная база Скнятино

Ходу, ходу. – кричу я. Едем пока нас песик не раскидал. Держу, газу, газу. Движок завелся и в старт рванули на острова. Держа собаку, я ощущаю его дрожь. Он не когда, не видел столько воды. И слюней выделяет из-за волнения. А так как я сижу за ним, угадайте, куда или в кого они летят. Воть бяка какая. Ну не чего потерпим немного. Разгоняемся выходим на глиссер. Гоним. Класс по волнам, ветер в лицо и не только. 😀 .

Приехали на место разгружаемся. Естественно пес в самом начале. Мы не стали сюсюкаться сбросили его за борт пуская подплывает. Плавает полосатый красиво. Как крыса водяная. Вообщем мы на месте, надо разбираться собираться на выход рыбалки. Поставили палатки, кухни. Разбираемся со снаряжением и слышим крик мамы. Подбегаем. “Что случилось?” А случилось, то что я так не хотел чтобы было. Опарыш разбежался весь в еде и заморозки. Не чего, вроде его собрал обратно в баночки. Вроде все собрал. Всю же пищу не переберешь.

Сели ужинать. Достаем колбаску сырокапчененькую. Этикеточку снимаем и видим выползает из нее опарыш мой любимый. Все бывает, но когда опарыш в еде это нечто. Все везде шевелится. Вот мама вообще его жутка боится и поэтому кричит от его вида. Ну вот и закричала. Не чего я себе кусочек отрезал, где они кушали и где были – А что это БИЛОК. Правда шевелится и теплая субстанция. Их лучше в холодным виде подавать. Так они меньше шевелятся и прохладненькие внутри. Мммм пальчики оближешь. Да и если приправить их вообще класс. С балтимором ну сказка. Это мы только колбаску взяли. Отец попросил сырку и там без них не обошлось. Ну кушают они хорошо. И там немного покушали. Ну чтож еда ЖИВАЯ – это что-то новое. Всем спать завтра рано вставать на рыбалку.

Всё всем спать….

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *