В белом тумане


С новыми новостями, с первыми источниками новостей.

Барвиха в тумане

Встав, как всегда рано утречком, приняв 100 гр. для храбрости (чаю, а вы что подумали?) пошел на рыбалку. Доехал на железным лимузине с рожками до остановки. Выхожу и вижу. Красота. Все в тумане густом, не чего не видно на 2 метра. И вот я спускаюсь к воде и вхожу в самый густой туман. Да же не видать руки вытянутой. Так прекрасно, как одеяло укутав тебя туман, и провожая по пути. Как в сказках про Колосов овраг. Войдешь в туман и перейдешь в прошлое или будущее. Все зависит, что в тот момент у тебя было на уме. Я вошел с мыслями будущего, что все будет хорошо и рыбку мы поймаем. В путь. Пошел.

Восход на реке

По дороге не кого не вижу, как все вымерли. Ого, не ужели я прошел портал? Да, нет вот рыбачок, у него вроде тишина. Нету рыбки. Пришел к местечку разложился и начал ловить. Заброс. Прикармливаем. Все в темпе, в работе. И вот пошли поклевка, ершик за ершиком. И вот через минут сорок пошла плотвичка. И вот так всю рыбалку плотвичка, да ершик. Ну хотя еще был НАНО лещик.

Вывод прост: главное накормить зверя! 🙂 Странно но лещ не идет, карась вообще не шагает. Видать что-то меняется… Что понравилось это конечно погода и вид на воду.

Вот, что надо для счастья. Это встать рано утром. Поехать на рыбалку. Побывать в тумане. Увидеть первые лучики солнца проходящие через облачка и пробираясь через туман. Вдохнуть полной грудью. Снять эти ботинки, которые постоянно на тебе и пройтись босиком по росе. Если есть еще желание окунуться в водичку и сказать “Я ЖИВУ” – вот ОНО, что надо. Вот ради чего родился.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *