Строгинская пойма


Рыбачил в Строгинской пойме 19 Июня 2011 г. на ультралайт!

И так встав рано утром в 4 утра, как всегда принял 100 гр. и в путь – шутка, попил чая и в путь на своем хорошем прокаченным промо велосипеде горном – пугать пешеходов и по грязи кататься… Договорился с друзьями встретиться на пойме и половить на Ульралайт. Поддал газу и через мин 80 был уже на месте встрече. Встретились, пошли удить рыбку.

Подойдя к пойме услышали музыку, поп, басы вовсю дубася, думаешь “Ну вот половили в тишине!”. Подойдя по ближе с начало увидел готовеньких девушек сидящих в кустиках и делая не приличное дело! :mrgreen:  потом увидал людей М – пола, которые уже готовенькие, что тута можно сказать – “ОТДЫХАЮТ по полной”.

Но, это исключение чем правило, вернемся к нашей теме – рыбалке – пройдя эпицентр, стало по тише и можно уже ловить рыбку. Йа 😀 разложился и начал удить рыбку, поймать пытаюсь ЦАрь рыбку и мои друзья тем же занялись. Через мин 20-30 у них тишь… Но что вы думаете обо мне, а не тут та было – Аким – везде все ловит и мастер спорта ❗ 😀 Плотвичку поймал – правда маленькую но все же приятно. Далее все разбрелись и разошлись по своим любимым местам, в поисках трофея и угодить друг другу. Вот  лично я не стал мотаться, так как там первый раз рыбачил, достав мою любимую Блесенку вертушку стал ловить все что движется, а именно окуней – да же парочку выловил без проблем. Вы знаете в чем секрет? не за что не догадаетесь? а он на поверхности!

Все, просто все мои друзья в болотиках ходили и искали рыбку, все не как не находили даже в последние минуты рыбалки так и не чего не поймали. Ответ – она (рыбка)  была на мели, как раз под их ними ногами, надо только провести блесенкой рядом с собой и все! Вот я лично без сапог был, за что и поплатился после рыбалки!

После рыбалки полил дождь, как я писал все разбежались и позвонил один товарищ и сказал давай выбирайся пойдем по домам! Начинался дождь, уже не просто начался и по лил шквалиста. Проходя через траву – всю воду собрал своими штанами из хлопка, и это не все! Проходя через кусты не заметил, что на следующим шагу там пропасть прям в резку. Думаю, вы остальное поняли, глубина там как выяснилась  метр, теперь я весь промок и точно надо было ехать домой. Выйдя из кустов и воды, направился к друзьям. Встретившись, подсчитав что кто поймал отправились по домам. Как всегда сел на велосипедик поехал экстремально домой в дождь, через горы и равнины! Почему то через мин 40 у меня возникла проблемка – пошла кровушка из носа, наверно перетрудился, остановился передохнул, благо дождь идет можно было помыть все, и лицо в том числе. Когда утихла, перестало идти, тронулся опять в путь. Доехав до Крылатского моста. Меня тормозит МИЛИЦИЯ. “СТОЙ куда едешь?” “что с тобой?” “все нормально?” “как здоровье?” говорю – “Да все нормально, правда немного давление покое не дает!” – “все понятно мы тебя проведем!” – “О ПА, в каком смысле?” “да, там у нас перекрыто в Крылатском! Соревнование проходить будут!” “А тебе, как мы поняли немного помочь надо!” КруТО! Представьте, едет МИЛИЦИЯ с мигалками и в матюгальник говорит – “Уступите дорогу.” и Я сзади! От оно как – прям как, почетный гость. Проехав с ними половину пути, попрощался на ДОБРОМ слове и поехал дальше! С нова в путь в даль… домой, дождь хлещет. Даже очки не спасают. Вот почему на очках не делают дворники 😀 ! Подъехав до последнего моста решил дух перевести, присесть и попить чаю. Согреться! Вот это ЭКСТРИМ. Попив чаю, рванул дальше, что есть силы, всю волю вобрал в кулак! Все за тикало – вот это чувство не передать словами, даже при движении меня заносило реально не по детски. Иногда можно было увидеть заднее колесо с право от меня. Приехав домой отдохнув, все встало на свои места и все зажило, как обычно!

Удачи рыболовы! Пусть у вас будет по больше хороших впечатлений от рыбалке, которые хорошо заканчиваются и на долго запоминаются!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *