Соревнования в Марьино


Соревнования в Москве и области, район Марьино

Рыболовные соревнования по фидерному способу ловли

Английская донная ловля

СПОРТ

Соревнования по Фидеру, Английская донная удочка

 

Интересное соревнование, много нового узнал и как всегда много интересного подчеркнул. А началось все прелестно и прекрасно. И так приключение Акимчика начинается. И как вы знаете не все так гладко бывает. Всегда есть, что запомнить и рассказать другим.

А начнем просто с выхода из подъезда. Вышел подошел к железному двух конному монстру и вижу, что мне люди “редиски” прикрыли выходы, оставили по 10-15 см спереди и сзади, и как хочешь так и выходи. Чтоб их. Пришлось сдавать немного назад выходить из машины оценивать ситуация, и опять сдавать, выходить… Таже ситуация впереди, когда сдаю вышел, посмотрел еще есть см. еще можно подкатиться. Ну что за народ. Еще и немного, когда сдавал вперед фара выключилась. С начало я подумал, что вообще уже успел войти в крайслер. Но нет это моя электроника шалит. Через 20 минут гимнастики, выбегания, вбегания я с машинкой вышел из сильных доджи-крайслерской объятий. Теперь, что там с фарой! Выхожу смотрю не горит. Уже разозлился немного, что так день начинается. Сердито сказал даже в слух:”Слышь ты железный брат, давай работай иначе продам. Будь сильным и реж дороги!” И пошел в багажник за лампой. Только открыл, машина рыкнула газом на меня, газ прибавлялся резко и уменьшался плавно секунд 5. После все приборы стали работать и фары замерцали, даже стали гореть, как прежде. Вот оно сила мысли и душа железа. Ну что! Как в Аватаре синхронизировались и помчали на соревнования. Газ в пол, рык зверя дизеля рвет дороги и мчится по дорогам вселенной.

Приехал, вижу, что уже все собрались. Хотя мне сказали, что надо в 7 приезжать. Оказалось, что это не так, надо было к 6-30. Ну ёк все бывает, кажись я перепутал. Ладно все за меня сделали. Этому я благодарен команде и многим другим за разрешения к соревнованиям. Уже значит можно разбегаться по секторам. Беру снаряжение легким движением руки и иду на свой сектор 56(34). В секторе распологаюсь. И тут не все гладко. Судья мне сказал, что я не допущен к соревнованиям из-за мягкого ведра. Я не знал, что такое есть. Отлично пойду поберушки делать. Люди у кого есть ведро пластиковое? Может лишняя есть, дайте на соревнования? АААУУУ… Нашли хорошего человека, который мне дал ведро. За это ему огромное спасибо. Идем дальше команда вход в сектор. Начинаем подготавливаться и распоковываться. Промерка глубины только каплей. Ну вот я в простак попал, только кормушки у меня. Пришлось ломать кормушки, чтобы достать от туда свинец и привязав его несколькими узлами лески заброс. Пф. Ушел грузик. Плохо привязал. Ну вообще, что-то я не подготовился нормально. Вот что бывает, когда много работаешь на работе. Отдыхать чаще надо на природе на рыбалке. Ну чтож вторая попытка. Еще отковырял грузик. Привизал его уже получше и заброс. Ура работает. Только не совсем. Течка ужасная. Несет мои максимальные 42 грамма. Что делать? Опять спасает моя логика. Нашел логику сказал ей думай!. Логика сказала, что надо искать за что зацепиться 🙂 на дне. Круто. Щупаю где зацепиться можно. Щуп, щуп, щуп. Оп, ап. Нашел. Зацеп класс. Не когда не радовался зацепам. А теперь счастье прям. Отметил это место, отмерил расстояние. Аамм, ну вот как теперь вернуть грузик надо бы. Зацепил та хорошо. Ладно оборву, что поделать. Оборвал. Жду старт. ЕЕЕЕ ЁЁЁЁуууу. Старт.

Начинаю бомбить мою точку. Заброс за забросом. И вот очередной заброс с наживой. И прощупывая ищу где моя точка с зацепами. Оп нашел, все жду поклевок. Ну что поклевок нет. Плохо, перелом погоды. Надо менять что-то. Меняю крючки, поводки, длину отвода не помогает. Ух как все сложно. Где рыба. Все отдыхают не клюет. Есть идея на бычка выйти. Ух только он наверное в зачет не идет. Да и ладно надо попробовать. Забросил рядом и тюк есть, поймал. Бычок. ушел от нуля. Вот к финишу и пришел с одной маленькой рыбкой. Печально. Надо думать и работать над ошибками.

Второй тур. Уже мне стало холодно. Что-то плохо оделся к соревнованиям. Думал, что тепло будет. Дали команду вход в зону. Расположился и дальше Старт. Начал ловить. Оказалось так сложно мороженными руками надевать мотыля на крючок. Руки не чувствуют червячков и лопаются они. И так трудно, когда перевязываешь оснастку, что вообще со смеха можно упасть со стула. Берешь кусачки и не можешь их сжать, сил нет. Это так смешно выглядит. Уже кладешь кусачки на ногу и локтем прижимаешь, чтобы откусить кусочек лески. Ко мне судья подходит и говорит: “Вытащи оснастку!” Вытаскиваю и вот замечание нельзя так делать. Опять увы не знал. Попал под раздачу. Чуть не отстранили. Ну ладно сделал, как надо и все пошел заброс. Пришел к финишу с нулеком. Это плачевно. Но есть теперь чему учиться и надо опыт набивать после отдыха в армии.

Огромное спасибо спонсорам и участникам за предоставленную возможность поучаствовать на соревнованиях. И отдельное спасибо за предоставленные услуги рыбаков => спасибо за ведерко 🙂 , за консультацию по спортивной рыбалки, спасибо за хорошую компанию. Рад, что нашел новых знакомых и много нового узнал. Всем, всем желаю всего хорошего и замечательного клЁва, и чтобы по жизни шло все клЁво.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *