Случай на рыбалке


Случай на рыбалке 😀

Бронницы

Такое приключение не у кого не было, тем более приключение по дороге в Бронницы. И так, буду описывать в деталях. 😀


Встав в 4 часа утра. Посмотрев в окно, была тихая нормальная погода, ну думаю, сейчас соберусь и в путь! Собрался, взял все необходимое – к примеру, положил два фидера жесткого строя и один пикер, остальное по мелочи: подсак, косметичку, садок – вообще все, что надо, чтоб нормально порыбачить. И так в путь, выйдя из дома, поспешил к автобусу. На остановке не мало стояло бабушек, хотя время та 5:30 утра: ”Куда они вообще собрались, да еще в таком количестве?”. Подъехал автобус, он на половину полон, сажусь, и вслед за мной все паломничество бабушек. Теперь начинается веселей. Я стоял около двери, слушая музыку в наушниках. Через некоторое время, меня спрашивают “Вы выходите?” отвечаю “НЕТ!”, мне в ответ “Тогда двиньтесь!!!” отвечаю “Места нет, куда двигаться, как хотите, так и проходите!!!” – все понеслось одев наушники, чтобы их не слышать! Так та бабуля, такой скандал сделала во весь автобус, на меня баллоны катит. В конце, когда она матом послала меня, взяв спицу какую-то пырнула несколько раз меня в мягкое место. Ну, что за народ пришлось выйти на первой же остановке и пересесть на другой автобус!!!
Доехав на другом автобусе без приключений. Зайдя в метро, сел в поезд (в первый вагон), стою около двери. Переводя дух, через несколько остановок, когда все почти вышли, какой-то дедок падает около меня, разбивает нос, вижу кровь, не кто не помогает ему. Проходит минуты две, подбегает ко мне девушка, и давай качать мне права, то что я без чувств не как не помогу ему, хотя гораздо ближе к дедушки еще люди стояли. Отвечаю ей “да он пьян, его проблемы”, наорала на меня, попросила поднять его и посадить на кресло и “что вы думаете?” – ладно посадил его, и говорит он “зачем меня посадили, мне еще хуже стало” – опять понеслось, “зачем посадил??”, “да пошли вы на!!!!” и вышел из поезда. Пересел в другой, доехал – нормально к своим друзьям рыболовам.
Ну все думаю, приехал к рыболовам, сажусь в автолайнер, теперь до Бронниц, спокойно. Перевожу дух!!!
На рыбалке. Разложившись, начал ловить. После 3 подлещиков, клюнуло что-то солиднее, но в процессе подсечке хрустнул Фидер. Достаю новый, такой же, ситуация повторяется. Остался Пикер, продолжаю ловить и вот подсек, Пикер дугой, тащу, вот родимый лещ на 2.4 кг. ХОРОШ.
ВсЁ конец приключениям.
Вывод: хорошо половил, два фидера на ремонте, мягкое место болит (спицы острые были) все еще. И перевожу дух, от тех, кто на меня отыгрывался! РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *