Скнятино рыболовная база


Скнятино рыболовная база

В очередной раз отправляемся на базу Скнятино в целью отдохнуть, порыбачить и остыть от города. Погнали мои поклонники!

Газ в пол! Добрались быстро до базы, арендовали лодку и поплыли искать места. Уже как час ищем места, нету. Основные критерии были это глубина и спады глубин для подхода крупной рыбы. Все обошли, не нашли. Как вдруг пришла в голову идея. Кто любит змей? Тишина… Никто! Тогда нам туда! Курс на змеиный остров! Выкручиваем газ на полную. Обороты двигателя зашкаливают, мчим! Огибаем остров. Ура, мест много. Основной минус – это черная гадюка, писал ранее в посте. Все остальное классика. Подъезжаем к берегу. Я на разведку. Все число, всем по парам и за работу. Команда дана в бой!!!

Дорога на рыбалку

Расположились уже к вечеру и решили утром уже выходить на рыбалку.

Утро.

скнятино рыболовная база

Так красиво и прекрасно. Замесил ALLVEGA. Кстати спасибо им большое. За то, что оказали спонсорство и зарядили меня убойной прикормкой. А дальше примерил глубину, нашел бровку и в бой. Пару забросов прикормки и первая поклевка. Попадалось все подряд. От подлещика, леща до уклейки. Вот кстати как уклейка берет значит леща всего выловил. Как лещ подходит все. Поклевок уклейки не было.

база скнятино

скнятино рыба

Улов с 7 утра до 11. Дальше просто уже скучно было. Я не промысловик. Столько нам хватит покушать. Если нужна была рыбка. Альвега давала за пару часов приличное количество поклевок и рыбы. Это просто класс, бешеный клев.

И как оказалось ловилось не только мирная рыба. Но и хищник на мотыля. Заброс. Странная тишина. Даю очередь 3 заброса и снаряд на 5 мотыльков. Не успела опуститься снасть. Удар. Пикер на 25+ в дугу. Сразу машинально фрикцион хватаю. Расслабляю. Что происходит? Голавль возможно? Мотает сильно. Уходит от меня. Притормаживаю! Пикер на приделе. Леска звенит на ветру. Разворачиваю рыбку. Начинаю отвоевывать. Моя взяла! Подвожу, почти вижу кто это. И церемония, свеча над водой! Щучка! Как красиво. Классика. Завожу вподсачник. И это была не одна такая красавица.

скнятино тверская

Мне все понравилось. Все на рыбалке отдохнули. Все повидали гадюк. Все поняли, что значит быть осторожными. Все 5 чувств работали на пределе.

Мне больше всего повезло! Когда я наклонился за подсачником и взял ручку в руку, услышал кто-то шипит. Голову немного влево наклоняю и там Жопа. Гадюка черная. Ёк, привет милая, ты же как женщина шипишь и кусаешь больно ☺ Одно движение и буду укушен. Вдох, выдох. Смотрим в глаза друг другу. Кто, кого! Начинаю плавное движение левой рукой, отвлекаю ее от правой, которой обхватываю подсачник. Спокойно взял подсачник и приподнимаю. Смотрю на нее.Уже не смешно. Она подползла ближе. Одна ошибка, одно не то движение, один импульс и кусь кусь настигнет. Думал крикнуть, не пройдет. Все спят. Или на лодках, Помощи нет. Ну что. Противоядие куплено, супрастин с собой. Не чего, не поделать. Действую! Подсачник сразу поднимаю вверх, перехватываю его в левую руку, ударяю по земле с максимальной силой, чтобы он сложился (так как он телескопический) и накрываю гадюку головкой подсачника. Она сразу в позу атаки и удар прошел на ручку подсачника. В процессе удара она свалилась в воду и уползла.

Так что это вам не игрушки. Будьте готовы ко всему! Погнали дальше!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *