Сезон рыбалки открыт


Сезон рыбалки открыт

Вчера открыл сезон, прогулялся в Строгино и попробовал порыбачить. Именно попробовал порыбачить, т.к. когда я пришел, увидел не ту картину на которую рассчитывал. Река просто взбесилась, течение сильное, вода вообще цвета кофе с молоком. Много мусора в реке, льдин, айсбергов и многой другой всячины. Во общем решил все таки порыбачить немного.

И так заброс, за забросом приходится делать, иначе просто если этого не делать рыбачить вы будите у берега. На столько сильное течение что несет снасть к берегу быстро за 5-8 минут.

Ну не чего пришел значит надо немного половить и побыть на природе. Заброс вроде поклевка, подсекаю вытаскиваю, ух что-то большое подтягиваю, оказывается льдина. Следующая поклевка (наверно справедливо сказать – это “лже” поклевки) вытаскиваю куча водорослей.

Льдины плавают мешают рыбачить. И вот думаю еще не хватало увидеть рыбака на плату. И что вы думаете через пару минут плывет плот, а рыбака на нем нету. Ладно про течение – это одно из бед, еще и ветер сильный.

Представьте забрасываете и после ваша леска вам играет песенки, как струна гитары натянутая. Ох намучался. Пару часиков посидел и отравится домой греться.

Рыбалка одним словом не удалась, и все же смог помочить леску и крючочек. И знаете, что я скажу: “Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день на работе!”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *