Сезон 2017 открыт


Сезон 2017 открыт

Ура, Ура, Ура!

Открыт сезон через ЖО.

Поехал в Строгино открыть свой сезон и тут то без приключений не прошло. Встречайте мой пост по открытому сезону через ЖО. И так в путь.

м.Щукинская Апрель 2008 - 11
Поехал на машине с Отцом и Братиком. Решил им помочь также открыть сезон. Приехали на место. Течение сильное 56г. на снос, если в приямочки стоит. Вода мутная. Скорее всего идет промыв реки имени Москвы. Все шлюзы открыли, и собирают мусор. В общем приехал увидел это все, и решил искать ямки. Ловить ближе к берегу с целью, что рыба также думает. Все разложил. Солнышко светило прекрасно, аж сжарила мою левую сторону. Сейчас в сметане сижу ☺. Под солнышком замесил прикормку. И тут, понял. Что!!! ЗА!!! Наживку дома забыл!!! Опять…. Это уже повторилось второй раз. Какого??? ЁКЛМН. Сработал план БЕ, быстро добежать до машины, врубить музон погромче, дал газку, чтобы движок сказ всем пошли все Н..Х я ЕДУ за наживкой. Повышенную передачу сразу врубил и смотался, за 30 минут уложился. Как так не понял. Видать стритер во мне. Крутяк. Придется по идее кому-то штрафы платить. Похоже мне ☺.
В общем все приготовил и приступил к рыбалке. Коллеги тут уже сидели с самых лучиков солнца. Все по нулям. Течении сильное, вода грязная. Клева нет, и не клевало совсем. Одно порадовало. Брат, как не чего делать. Ходит вдоль берега, и баловался с удочкой в отвес кидая, типа мерил глубину. Поймал Бычка. Во как. Тут спортсмены поймали нолики, а новички открыли сезон с большой буквы. Можно и поучиться было. ☺

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *