Рыбное место Новая эра


Барвиха рыбалка

Рыбалка вернулась. Ура Ура Ура товарищи. Как же много оказывается дел, что не замечаешь того, что надо отдохнуть на природе или провести время с семьей за обеденным столом. Все время провожу за ящиком.

И грянем гром, И небеса разверзлись, И настанем тот ДЕНЬ, когда я выйду из него. Возьму удочку и просто пройдусь вдоль речке по утренней росе. Удивив первые лучики солнышка, улыбнуться ему вслед и вздохнуть. Вот оно счастье. Вот только так понимаешь, что ты жив, что ты заряжаешься энергией от живой, зеленной, стремящий к жизни природы. – это здоровье, это сила, это энергия. 🙂

Берег в Барвихе

И так поехали. Погнали. Сели на лимузин с рожками в путь дальний. Приехав, увидел! Что ЗА? Куда вода ушла? Кто выпил? Куда слили? Проходя дальше к местечку смотрю, что что-то не так. Рыбаков нету! А они та куда делись? Они что воду с собой взяли и ушли? Странно все это. Ну ладно нашел местечко вроде не кого рядом нету. И вот тут самое интересное.

Берег в Барвихе

Вдруг, как в сказке, из не откуда возникает Старичок и понеслась веселье…

Подходит и говорит: “Ты сынок что, собираешься?”

Акимчик: “нет раскладываюсь”

Старик: “неее ты собираешься!”

Акимчик: “не понял?”

Старик: “Это мое место!”

Акимчик: “Что?”

Старик: “Не слышал? я его со вчерашнего дня кормил?”

Акимчик: “да ладно вам, мест много сядьте, где нибудь еще!”

Противоположный берег в Барвихе

Старик начал кривляться и выпендриваться. Вообще пришлось оскалиться немного. И не тут то было. Сел Старичок в 10 метрах чуть подальше, и начал меня взглядом выкуривать с места. Что за люди????? Почему? Откуда у нас такой народ? Мест много не ужели трудно сесть, где нибудь еще и не мешать другим. Берег пуст…

Дальше. А что там дальше? Под контролем Дедули стал рыбачить. Забрасывал на дальнюю бровку. Поклевки что-то не активные были. С утра до 11 только плотвичка клевала и ершики, все. Леща, подлещика не видал. И поклевки не было мощной.. Наверняка Дедушка взглядом спугнул их.

Но есть и плюсы. В очередной раз сходить справить нужду – ээээ описывать, как все проходит не буду…. 🙂 Вдруг на меня прыгает неведомый зверек. Прелесть какая! Соболь или Выдрик. Откуда такая прелесть. Красивый. Я даже замер. Не хотел спугнуть. Такое создание… Вот что значит БЛИЗОК К природе все звери принимают тебя как своего. Поседев у меня на плече, обнюхав меня, упрыгал дальше по своим делам.

соболь в Барвихе

Вот за этими моментами я готов сидеть под контролем Дедушек 🙂

Да и не все. Как то странно, только вышел на природу и столько всего случается по пути, и все для меня. Собравшись домой. Не успев убрать платформу активизировался Дед. Сразу спросив, сел на мое место. Ну да ладно. Я человечек спокойный, а не дай бог ему попадется другой звер. То ему не поздаровится…

Собравшись одев поляризационные очки. Кул! Иду вдоль берега. Смотрю вода вроде прозрачная. Малек все метится из стороны в сторону. Во подумаете хищница гоняет его. Я так и думал, пока не увидел его. Лещи ходят вдоль берега. Такие тушки по 1.5 килограммчиков, стайка около 5 шт.. Вот это зрелище. Вдоль берега ходят. Интересно с чем это связанно? Что происходит? Возможно, что выше по течению чистят речку и с форватора она идет к берегу. Это моя мысль. Еще возможно она греется. Ну третье, что кушает малька.

Все мой поход на этом закончился.

Также, как вы заметили, многие думаю. Сайт был не доступен около месяца. Это хостинг квакнулся. Поэтому перешел на другой. Как говорится нашел хорошее, тихое второе получается место. 🙂

Всем хороших выходных. В эти выходные я там же. 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *