Рыбалка в Чулково.


Место встречи изменить нельзя, раз желаешь быть в центре внимание, а точнее в центре журнала “Рыболов”. И в путь на съемки, за статьей, за кадром, в путь.

москва река чулково рыбалка

Старт был из Москвы. Скажу сразу, старт был не самый быстрый. Всегда в центре внимание. И так, как это было? Начните представлять картину, и будет еще веселей и смешнее. Поехали…

акимчик, Акимов Алексей, рыбалка, Чулково, лещ

Встал рано утром, принял 100% горячительного. Взял в руки аккумулятор от машины, пошел заводить. Просто стояла 3 недели при -10, что может пойти не так? Да вот все! Пришел, кинул клеммы. Даю пуск. А в ответ – жим, жим, жим и пук ☺ . Не крутит. Да Ёк, забыл аккумулятор зарядить. План Б. Люди!!! Люди!!! Помогите. Дайте огоньку! Нашел человечка на Дастере. Может он мне поможет. Подхожу, договариваюсь. Все супер, помощь близко мой Дино. Едет Дастер тебя заводить. Приехали, кинули клеммы. ИИИииии пуск. А нет, шум, шум и пару оборотов. Вот и Дастер сдулся. Теперь мы вдвоем ищем. Люди!!! Люди!!! Помогите прикурить! Нашел еще Бумера. Он, когда увидел Дино, сразу уехал. Печаль. Уже час прошел. Мне звонят, когда буду на точке? Не знаю! Завестись пытаюсь. Скоро! О нашел Газелиста. Сейчас Дино, Гелек спешит тебя реанимировать. Приехали с Газелькой, там же еще стоит Дастер, уже с другого боку встает Газелек, клеммы бросаем, даем пуск. Иии, иии. Есть мотор начал цеплять и почти завелся. Но тут у Гезелька сгорает предохранитель. Он также встает и аккумулятор его я посадил. Вот же репка та моя. Теперь троя ищем донора. Мне как, то это надоело. С 7 утра до 9 занимаюсь не чем надо, уже поздно становится уезжать. Сейчас или не когда! Мне ранее говорили, что можно купить пусковой баллончик, который в воздушку прыскается и заводится машина с пол оборота. Не верил, до этого момента. Купил. Сделал сеть параллельную, от Дастера к Гезельки и к моему Дино. Датчики все стали мигать, что машина сошла по ходу с ума. Кричу коллегам, что давайте пшикайте, и проворачиваю ключ до отметки 3. Стартер начинает крутить, мотор начинает рычать на весь двор. Есть я завелся. Теперь врубаю повышенную нагрузку на движок и грею Дастер. Дастор завел мой Дино и его отпустили. Газельку, купил предохранитель. Всех распустил и в пусть. Тронулся. Дино – это прямой наследник чистых кровей Японец, правый и он как чистый помешан на безопасности. Так вот. Поехал. Но машина не прогрета. Он не дает разогнаться свыше 20 км. Еле ползу. Нуууу плллиииззз. Грейся. Оп, хорошо теперь до 40 могу ехать. Но вот впереди эстакада и скорость накатом теряется. Все, машина не тянет. Встаю на склоне. Печаль. Но у меня есть пшик, пшик. Решил пшикнуть пару раз. И это сильно помогло. Машина приобрела столько мощи, что не было ранее. Как адреналин для нее. Прогрелась почти сразу, за 5 минут. И смог я преодолеть этот склон и поехать, как нормальные человек. Теперь только вперед к месту встречи.

По итогу, почему не заводилась? По ТО выяснилось, что кабель, который идет на свечи накаливанию сгорел((( Печаль. Сразу заменили и больше такой пакости не было. Все бывает. А теперь к нашим рыбкам.

Приехал, расположился. Все друзья уже ловят и сидят с рыбкой. Все сейчас товарищи догоню вас. Заброс. Поклевка, ерш. Так процесс пошел. Заброс. Еще ерш. Что за? Заброс. Ерш. Заброооооооооссссс. Ерш. Не понял. Заброс. Ерш. Это как? Заброс. Ерш.

в реке живет ерш

Смех и грех. Как не заброс Ерш. Не так давно, как не заброс был бычок. Рыбалка подходит к концу. Все меряются весами, количеством. Самое большое вижу, что есть пару подлещиков, плотвиц. Как же мне уйти от ерша и поймать. Есть идея. Избавиться от поводка. Сделал его на 5 см. Вроде больше не тревожит меня. Но и клева та и нет. Нет азарта и все стало тихо. Вдруг. Легкий удар. Рука над бланком, сейчас еще тюкнет секу. Вот, вот сейчас. Жду. Кистью потихоньку обхватываю бланк. Рука наготове. Ну. Удар, такой, что бланк гнет. Секу. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я в теме!!!!! Чуваки я вас сделаю! Не тороплю событие. Плавно вываживаю. Фрикцион в бой!!! И так толпу я собрал и мне надо только завести в подсачник Лещару и быть в темпе. Но не так, то просто. Поводок маленький. Кормушка наловил срезать леску. Волнение нарастает и есть подвожу. Как специалист завожу в подсачник. И счастья нет предела!!!! Пол дня Ерш и трофей. Ура. Положил Леща в садок, перезабросил. И болтать стали. Замечаю, боковым зрением, что мой бланк наровит соскочить с подставки. Что ЗААЗАЗАЗААААААА!!! Подбегаю, спотыкаюсь. Хватаю удочку, секу. И Ух, что там. Такое мощное. Класс. Сидит. Фотографы подбежали. Есть! То, что мне не хватало. Потихоньку вываживаю и вот, он трофейчик еще один. Рыбалка удалась и статья также.

ловля леща зимой

Ну, что скажите?☺Это стоило того! Того, что не мог завести машинку и все же опыт сделал свое дело. Всегда и все надо пробовать и тестировать. Будьте всегда на высоте, не отчаивайтесь, стремитесь сделать большее и не забывайте экспериментировать.

снасть на леща зимой

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *