Рыбалка в Барвихе на Москва-реке


Вот чего боялся, то и случилось. В начале местечко было почти безлюдным, лови где угодно. Теперь же, когда я приехал на место лова даже не знал куда свою пятую точку пристроить, рыбаков очень много, каждые 5-10 метров рыбак сидит. Берег усыпан рыбаками…

И все же нашел некоторое местечко для рыбалки, правда для этого пришлось не мало пройтись. Где именно я рыбачил уже как понимаю не секрет, даже вам на карте покажу (см. в конце поста).

Значит местечко нашли, разложились, начали ловить. Вода – немного мутная, уровень воды спал конечно на см. так 30, 60, течение 25 гр. на срыве.  Ребят ну не удержался  :oops:ловил на фидер – знаю что запрет и все же решился. Хотя суди сами в газетах, журналах, судя по статьям их не какого запрета нету пишут и про донки и про спиннинг, странно но это так. Первая поклевка было часов в 8 утра, плотвички стали попадаться, потом тишина с 9 до 11, погода менялась, то дождик поморосит то ветер подует. После 12 часов и мини подлещик попался гр. 80 весил  :mrgreen:- вот все у нас НОНАтехнологическое, и подлещик такой стал  :grin:. Так же клевал бычок, окуня не много было, уклейку поймал, все. Часов в 13 стал собираться домой.

Удачи всем и хороших выходных вам.

 

Карта

Отмечено на карте:

место лова

На счет места лова, что случилось, то случилось надо идти дальше и разведывать новые места. ❗

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *