Рыбалка у рыболовного клуба “ROYAL FISH”


Рыбалка у рыболовного клуба “ROYAL FISH”

Соскучились? Я тоже соскучился по рыбалки.

Все время у меня суматоха и проблемы важности срочной. Сейчас у моего песика прошла операция, и обнаружили у него рак. Мне жаль, но надо идти дальше, предпринимать все возможные действия. Действуешь, значит живешь, только так надо побеждать! Падаешь, вставай!!!

Вообще, не надо о грустном. Надо и от этого отвлекаться. Немного уходить в себя, и из себя. Иначе можно загубить себя мыслями, страданиями.

Так будет ТАК. В путь ребята! Заведем кабанчика старенького, и да будет его рев мотора, и выхлоп газа! Прогрел машинку и поехали. По пути взял друга, как же без него. Поехали! Подъезжаешь к водоему. Вижу, что места та нет вообще. Ну меня это не остановило есть же грязь☺. Там и поставил. Вот не знаю, что люди не любят ее и крутят пальчиками у виска. Видать завидоют, что у меня монстр дорог, а у них паркетники. Снарядил удочку, вышел на охоту за форелькой в 08:20. Поблеснил минут 40 взял одну маленькую форелечку на колебалку. Больше не стукало. Решил передохнуть, чаю попить, и подождать выпуска рыбки. И вот это время пришло. Выпуск!

ловля форели на платниках

Насаживаю кислотную колебалочку зелененькую, плавненько натягиваю леску указательные пальчиком, отстегиваю дужку катушки, произвожу замах, и ии иии заброс! Понеслась. Легкое движение кистью, оборот катушки, подтяжка лески. Удар. Удар. Есть, сидит. Фрикцион в бой!☺ Понеслась катушка. Подтягиваю рубку поближе. Страсть, накал, эмоции. Класс!!! Подсачник в бой. Подвожу рыбку к голове подсака, и вот оно прекрасное чувство, под названием  – ПОЙМАЛ. УРА.

рыбалка у клуба royal fish

Акимчкик всегда в игре! Класс! Ура товарищи. Да вот там это всего одна. Дальше кидаю эту симпотяжку в садок. Делаю заброс. И не поверишь. Удар! Еееее понеслась. Удочка согнулась так, что думал придется новую покупать. Но не чего у меня была и есть супер сила. Это фрикцион, в бой. Жужжит так, что уши закладывает. На меня смотрят, как я чудика. А что смотреть ловить люди надо! Ловим ☺ Подтягиваю фрикцион и подвожу вторую мою прекрасную. Вытащил. Все думаю мне больше и не надо. Насадил новенькую блесну, которую только купил, проверить, как работает. Провожу. Хм тишина не взяла. Видать плохо играет но не чего второй заброс. Удар. УУУАААА!!! Счастья полные штанишки. Свечка в воздухе! Прелесть, красуется прям. Подвожу и в садочек. Уже третья получается. Все, не теперь мне вообще достаточно. Сажаю другую приманку. Ну вообще не по стилю форели. И что вы думаете? С третьей проводки сажается рыбка. Все, все… Много не беру. Иначе личико треснет и лопнет кошелек.

Вот результат с 8:20 до выпуска 9:00 часов одна маленькая. Ну вот после выпуска, с 9 часов утра поймал за 30-40 минут еще три штуки. И счастлив, как не когда. Зарядился позитивной энергией. Пошел взвешивать, оплачивать и сидеть в машинке, чай пить пока друг насилует спиннинг, и пытается поймать рыбку.

Да, увы друг с ноликом ушел. Ну бывает, надо готовиться заранее, морально☺

Пришло время уезжать. Монстр дорог, вы не поверите, скатился весь в грязь. Странно, но это факт. Да, что там сели. Включили прогрев. Попили чай, согрелись, поболтали. И выезжаем. Включаем пониженною, 4 на 4. Вот немного, чуть чуть газку. Машинка прям, как на цыпочках вышла из грязи, и мы поехали по домам. Это было великолепное мини приключение.

royal fish рыболовный клуб

Идем дальше, не все еще.

где поймать форель

Вот, что в принципе получилось за 2 часа ловли. Одна рыбка даже подарила мне прелестный подарок. Икру. Ням, ням. Пришлось сделать и кушать.

Значит, вот до обработки

игра форели

И вот финальные штрихи. Крупинка к крупинки☺

игра форели

Вкусняшка моя. Только увы мне сейчас нельзя кушать после зубного (удалили восьмерку). УУУУААААА, а так хочется. Ну да ладно, пускай другие кушают, а я еще наловлю.

Удачи товарищи. Действуйте всегда, даже если уже нет сил, к цели движется даже тот, кто ползет!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *