Рыбалка на Торбеевом озере 2017


Фидер и Ультралайт на Торбееве

В БОЙ

Ранее писал, что был на озере Плещееве и на озере Савельево. Так вот так после этого разочарования, что место для рыбалки с берега так и не нашли, приехал на Торбеево.

торбеево озеро рыбалка отзывы

Правда приехал уже в 12 часу. Всё есть были заняты и пришлось искать долго и не проходимых местах. Нашел место, которое от машины в 3 км. Пришлось походить. Но все же разложились все, я, отец, мать, брат. И поехали. У меня сразу пошёл клев. Клевало все мелкое, плотва, уклейка. Хотя я рассчитывал карася поймать и пожарить. Но все же. Уже после 3 часов интенсивного лова мелочи, как то надоело ловить. И решил перейти на спиннинг. И так ультралайт в бой.

Снарядил удочку, прицепил не зацеплялку, потому как травы много. И начал забрасывать. Со второй проводки удар. Тишина. Еще удар. ЕСТЬ! Сидит. Тащим. Окунек грамм на 250 нормальный. Ещё заброс снова удар и окунь. Прелесть. На отводной пробую. Тишина. Не хочет. Пробую на вертушки тишина. Не хочет. И так насаживаю незацеплялку и снова окунь. Класс. Вот это весело. Но это продолжалось не долго. Поймал штук 5 и после тишина. Меняю артиллерию, фидер в бой. И опять плотва, да уклейка. Карася не видать. По ходу он нерестится сейчас на озере. Половили мы до 19 часов, после просто сил не было от мелочи.

Вот так пришлось отдохнуть в выходные. Но лучше бы сгонял на Волгу матушку. Но это уже в следующей раз.

Удачи всем читателям.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *