рыбалка на река Дубна


Был сегодня в деревни Дворики 11 Июня 2011 поблизости реки Дубна.

По отзывам и высказываниям пожилых ЛИЦ, когда они были молодые, туда купаться ходили и ловить большую рыбу. Соответственно, я на это клюнул и решил, раз говорят, там рыба есть, сходить посмотреть и порыбачить хотя бы на ультралайт.

Встав в 5 утра, стояла прекрасная погода, +20 гр. тепла, везде туман… Как мне сказали: “Надо пройти деревню и вслед два холма, потом мне откроется лес, а в лесу широкая река” – ну это как мне фантазировали люди пожилого возраста. Собравшись, отправился в путь. Пройдя деревню, да и в деревне проходит эта речушка, только шириной не блещет, во первых она метр в ширину, во вторых там глубина максимум метр и вся поросла она травой. Но люди в ней упорно: купаются, стирают, моются, и пьют ее! Пройдя один холм после деревне, заметил, что-то напоминающее лесок и думал может в нем проходит широкая речка. Зайдя в лес и пройдя некоторое время в глубь. Внезапно услышал треск дерева, или можно сказать хруст палки, обернувшись увидел силуэт чего-то не маленького в холке метра два и черного бурого цвета. Меня предупреждали, что водятся здесь Кабанчики, Медведи и прочая живность. Сразу без промедления начал отступать назад, медленно, не спеша, как бы, не привлечь зверя. Выйдя из леса, все таки обнаружил речку, ну это не совсем речка, но она это точно, вы знаете глубины совсем нету см. 50 от силы, а ширина то, да есть, метра 2 точно. Все таки, это не то ради чего я шел. Пройдя еще немного, увидел холм второй. Взобравшись на него мне открылся отличный вид на просторы, и все же речушки не видать. Сплошные леса и поля. Значит, спустился со второго холма, и пошел, как мне сказали в трущобы и лес, где должна была быть река. По дороге встретил, вы не поверите, Лисичку, рыжая, хитрая, и шустрая, да же не попозировала перед камерой сотового телефона, быстра смоталась в лесок. В лесу стояла тишь и гладь, не речки, не воды ни какой. Отсюда возникает вопрос – А где же люди рыбачили в то время? Что река вся высохла? или просто Рассказывают байки? это под вопросом у меня. Пока эту тему не закрываю, буду продолжать поиски и думаю приду к своей цели.

Если, кто знает эту речушку, подскажите или подмигните мне, где там рыба водится и вообще водится ли она там! Удачи вам!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *