Рыбалка на канале имени Москвы


ЕЕЕЕ поехали! Порыбачим!!

Сегодня рыбачил на канале Москвы в верховье!

В предыдущем после я рассказывал, как ловил на Ультралайт и теперь решил попробовать в том же месте порыбачить на Фидер.

И так. Встав рано утром в 5 утра, приняв 100 грамм, не того что вы подумали, а чая, отправился в путь. А именно к железному, рогатому лимузину (электрички). Прибыв на станцию врубив музон (рок), стал дожидаться. Еще несколько рыбаков пришли и начали все мы разговаривать, знакомиться – ведь как говорится все свои. После сев в электричку и повстречав друга отправились бороздить просторы вселенной. Прибыв на место лова, где-то в 7 утра, начали раскладываться. Погода стояла прекрасная более +15 гр. ц.. Значит, что касается воды – прозрачность из 5 дам 3, течение не сильное из 5 дам 2 (15 гр. почти на снос). После целиком оккупировавшийся начали ловить. Значит, в начале поклевывать Бычки Подкаменщики, потом уже хоть Окунь начал попадаться. Причем Бычки просто достали, маленькие даже и 10 см. в них не было, сикилявки. И так до 11 часов, только Бычки и пара Окушков. Да, видать погодка меняется и рыбка в дали находится, то есть на дальней бровки. Я лично ловил на ближней бровки. Прикормка была база Сабанеев и добавки + ароматизаторы + аттрактанты. После 11 часов у меня наконец-то начали еще и Плотвички попадаться. И на этой ноте, увы пришлось закончить рыбалку и поехать обратно. Потому что, либо в 12 поехать или в 14 – это существенная разница в электричках. Тем более и клева то можно сказать не было, и скучать дальше толку не было. А вот по дороге домой мне скучать не пришлось! Почему? Читайте дальше…

Выйдя из электрички и попрощавшись с другом отправился домой. Вот переходя дорогу, было много машин и вижу, есть просвет так сказать перед Ролсом. Вот, вот, все пролетели, делаю шаг, Ролс по тормозам бьет, за рулем вижу Блонди (Блондинка) и в след я столько про себя узнал. Да же у милиционера волосы дыбом встали, когда он это все услышал, просто он как раз стоял рядом со мной. И еще она в ответ подгазовывает на меня, думает я боюсь ее тачку, а ведь “бли” пара см. от бампера стоял,  был рев движка конкретны – просто крутая. Как говорится мне все “пппооо”, врубив музыку по громче, пошел дальше домой. Но это еще не все. Как вот все сразу набросилось. Дома еще из=за каго-то …. пожарная сигнализация сработала. И что тут такого? Да! Сработала и пусть! Так, нет, я же живу на 25 этаже, и лифты все стоят. Ведь, когда срабатывает тревога при пожаре, лифты все опускаются на 1 этаж и отрываются двери и все дальше они стоят пока мастер, не придет и не запустит их. А наш мастер, как всегда чаи гоняет и не спешит к нам. Как говорят нам: “он в пути”. Мы прекрасно знаем, в каком он пути. Вот тебе и Гос службы. Просто слов нет. Так вот я уж очень отвлекся на службы, вы представьте с экипировкой до 25 этажа подниматься. Реально на 25 этаже я чуть не родил, когда дополз. Все войдя в квартиру грохнулся в постельку и за хххрррххррр хрю хрю…

Так вот день прошел весело и интересно, да, же, еще много нового про себя узнал. Делаем выводы, надо немного подождать пока погодка устаканится и все нормализуется и начнется клева и будет КЛЕВА. 😀 ❗

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *