Рыбалка на гребном канале в Крылатском


рыбалка на гребном канале в крылатском

Снова в деле! Снова на коне и снова конь подо мной!☺

Погнали с отчетов. Первое что хотелось бы сказать – это какого меня не пускают на Гребной канал. Это водоем общего пользования вроде. Так какого все велосипедисты заезжают спокойно, а я с удочкой нет. Мне охрана сказала нельзя. С удочкой не разрешено. Кто это придумал? Почему? Всегда ловил, а тут такое! Ну ладно поехал дальше. Увидел кпп свободно и нету не кого. Проехал. Еду и слышу сзади кричат: “Стой, нельзя ехать, стой! Пожалуйста.” Остановился. Смотрю охрана бежит. Задерживают и объясняют, что нельзя с удочками проезжать и осуществлять рыбную ловлю. Да кто это придумал? Водоем ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Ну да ладно подумал. Есть другие лазейки.

рыбалка на гребном канале 2016 год

Врубаю пониженную передачу, включаю рок потяжелее. Тело прогрелось и в путь газу и пошли все ….. (в баню). По проселочной, по буреломам, по мототреку – как там очутился даже не понял. Мотоциклисты указали путь к выходу. Но не моя это тема, погнал по своему маршруту. Приехал с другой стороны канала. Смотрю много дырочек, через которые можно пролезть и рыбаки сидят. Ну все наконец-то. Можно порыбачить.

Развернул я ультралайтик и пошел бомбить водоемчик. В итоге поймал только оного окучшка на кислотный цвет виброхвостика. Весь в молоке он был. Все на нересте и увы рыбка не клюет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *