Река Клязьма


Река Клязьма

Погнали сразу к делу. Сразу к теме, сразу окунемся в экстрим, в полымя. И и и . Ныряем….

Река Клязьма Май 2018

Поехал на первую рыбалку в сезоне на фидер. Запряг железного коня и в путь. Поехал от дома, из Лукино-Варино, прогрев шины и прокачав амортизаторы. Выехал на поле и врубил Off road, все на пониженных передачах и с мягкой подвесочкой. Разъезжаю и любуюсь красотами природы и дышу свежим воздухом. Вдруг на дорогу возникает змея. Руль влево, тормоз, занос… Выравниваем велосипед, и привет первому зверьку. Мы же на природе. Класс. Газ в пробуксовку на место лова! На месте располагался и увидел еще одного друга.

черная гадюка змея

черная гадюка змея

Это заставило меня быть еще больше внимательнее. Расположился, начал рыбачить. Заброс на забросе! Каждые минут 5 попадается плотва. Причем на червя тишина. Что странно. Нет удара, тишина полная. Как только насаживаешь опарыша сразу удар. Уже 11 утра, солнце печет, так приятно. Я разделся, сижу загораю, принимаю солнечные ванны. Также продолжает ловиться эта мелочь.

клязьма плотва

Перенасаживаю и заброс в надежде поймать крупную. Сижу не чего, не предвещая, чувствую нога почесалась. Сильно не обратил внимание. Почесал – ну как комарик типа. Еще раз почесалась. Ну что за комар надоедливый. Обратив внимание – ЭТО ЁЁЁЁ не КОМАР точно!!! На меня смотрит Гадюка! У меня сразу в планах вся жизнь прошла в 1 минуту. Какого?

гадюка русская рыбалка

И почему то я подумал о том, как бы ее заснять. Эх красивая же она. Один укус и придется немного поваляться в больнице. Что не желательно. Хорошо, что она просто уползла после. Но сам факт, что она почесала язычком мне ножку – это класс. По идее змей, змея не должен обижать☺. Далее решил ради интереса, кинуть два шарика прикормки рядом с берегом. Может какую рыбку увижу. Самое интересное, что мелочь подошла и в след за ней пришел Бобер. Бебр нынче добр!

бобры добры

Красивый зверек. Сижу дальше ловлю рыбку. Прислушиваюсь и слышу шуршит по правую сторону.

гадюки в реке

Рядом с велосипедом опять Гадюка ползает. Как же их много. Видимо они решили погреться в первые деньки солнца. Поле нее еще встретил Ужиков.

Также после прикармливания ближнего места. Увидел еще одного зверька. Смотрите видео.

Эх красив же он! Зверек – вроде это Ондатра. Маленький пушистик.

Акимчик - Акимов Алексей Игореви

Мне как время препровождение на природе понравилось. Пусть и наловил мелочь. Но за то столько увидел и на столько почувствовал себя ближе к зверятам, что сам не стал жертвой. Вот за это и люблю природу и отдых. Ура!

Всем желаю быть больше на природе. Только ребята, сделайте доброе дело. Убирайте за собой!!!! Столько мусора везде. Ну просто словами не описать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *