Пузатик в Торбееве


Пузатик в Торбееве

В остальные дни мне пришлось все перепробовать и перепроверить и найти оптимальный вариант наживки, снасти, и привада. Приваду всю перепробовал  включая добавки, выяснил что по вкусу Пузатику это вкусняшки со сладким запахом и вкусом. Самую сладкую и самую тути-вруктовую приваду. Забросил так кормушек восемь в точку лова. И не прошло получаса сразу пузырьки пошли и омут. На место пришел Пузатик – это сразу стало понятно. Но попадаться, клевать, пробовать наживку не хочет. Пробую болтушку – говорит нет, пробую червя – говорит нет, пробую опарыша – говорит неа, пробую мотыля – говорит ешь сам, пробую мамалыгу – говорит пучит, пробую геркулес – говорит и так стул крепок…. В общем все перепробовал результат – отрицательный. Ну разве, что плотва есть все, а Пузатик не хочет.

На следующий день сделал тесто и болтушку крепкую (40 градусную 😎 ) по английскому рецепту с ликером. Все как всегда, прикормил и забросил снасть. Жду тридцать минут, один час и вдруг поклевка. 😀 Еее, подсечка, рывок, Байтраннер зажужжал, пошла родимая, ууухххх, опять бросок, удирает, вываживаю, играю бланком, держу натяжение, подвожу к берегу, буру подсачник и наконец-то Пузатик пойман и можно продолжать в том же духе. На протяжении всей и всех поездок на рыбалку всегда ловили Пузатиков и после коптили их, вкуснятина – пальчики оближешь.

Я все таки подобрал ключ к этому водохранилищу и на этом еще не конец, буду продолжать искать ключи к каждой рыбки… Удачи вам рыболовы!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *