Первый открытый турнир по любительской ловли на Английскую донную удочку, г. Железнодорожный 1


первый открытый турнир по любительской ловли на *донную удочку “Летний фидер 2016”

от 25.06.2016 на р. Пехорка в районе Красково

*Английская донная снасть – Фидер, Пикер

AkimchiK занял 1 место в личном зачете

УРА!!!

соревнования на реке Пехорка

Поехали на обсуждение. Сразу оговорюсь все выше и ниже сказанное не является рекламой или средством продвижения брендов. ☺

Погнали. По дороге на соревнования было все спокойно. Только ожидал, что будет щебенка до места лова. А там ямы, как от бульдозеров. Благо есть полный привод и танк. По месту проведения все замечательно.

По реке течка сильная 80 гр. на бровке на срыв, на равнине 100 гр. на срыв. Ширина речушки 30 м. максимум, есть конечно расширения, но не более 50 м.

Ну, а теперь про старт. Это конечно странно было. Сбор был участников для начального слова открытия соревнования. И это и оказалось стартом.☺ Вот как бывает. Я и переглянуться не успел все бежали. Только я не понимал почему. Когда увидел броски привады понял, что пора и половить. И тогда в бой пошла моя в начале грубая артиллерия.

Первые закормы были с руки. 2 шарика были с взрывом об воду, чтобы мелочь пришла. Еще два плотные и до увлажненные, чтобы взрыв распада был в середине толще и на дне. После пошла артель традиционная. 2 заброса и с насадкой. Сразу пошли поклевки. Уклейка за Уклейкой. Постоянно сдергивала мотыля и опарыша. При забросе 150 секунд и все, не чего нет. Пришлось все время быть в темпе. Через час смотря на приваду понимаю, что не протяну соревнования на ней, надо было больше мешать. Да, кто же знал? Надо что-то делать. Поигрался с крючками. Не помогло, стало больше пустых поклевок. Тогда решил играться с размером поводка. И ура. Поставил 20 см. Пошла Плотва с Уклейкой. Так отлично. Поставил 10 см. для эксперимента. Уклейка перестала брать. И поклевки стали редки для плотвы. В 5 минут одна. Это не годится. Дальше начал арома использовать. Шоколад – так средне работал, но не сильно. Далее ваниль – уже получше, раз в 3 минуты. Ваниль – вот уже стал лучше брать в две минуты рыбка. Тутти-фрутти – реакция та же. Отлично! Стал использовать их. И в 12 часов. Кончилась рыбка не клева, не тюка в 5 минут. Странно отошла плотва. Решил опять по аромике пройтись. Шоколад пошел – раз в 2 минут возобновил. УРА! И тут пришел писец, ко мне))). Прикормка закончилась. Вот ёёёёкккк. Через минут 10 без закорма рыба перестала брать. Не чем было ее активировать. Вот все уклейка засранка скушала. Но есть идея или маленькая хитрость.

Поделюсь с вами мои читатели. Все для вас.

Берете именно железную кормушку, так как в ней много мелких шероховатостей в свинце, и капаете на него аромикой. Получается, когда забрасываете в воде идет шлейф от нее запаха, этим и приманивается рыбка. Хватает такого заброса на 1-2 мин в нашем случае. Все зависит от течки реки.

С аромикой шоколада, что-то не пошло. А вот в бой пошел тутти-фрутти и все реализовалось сразу. Плотва подошла еще раз. Ура! Начал ее вываживать одну за другую, раз в 2 -3 минуты. Стабилизировал поклевки и тут, как тут Финиш. Как всегда в самый не подходящий момент. Ну хорошо, думаю, хоть от нуля ушел, и не последний. В десятке должен быть. На взвешивании мне говорят, что улов претендует на первое, второе место. Что? Что вы серьезно? Странно, люди должны были наловить, также как и я рыбки, а то более. Её много в реке. При награждении, пошли номинации за 3 место, прозвучало не я был, 2 тоже то же значит, что провалил соревнования. И вот 1 ПРВОЕ МЕСТО моя Фамилия:

Акимов А.И.. УРА!!! Ура!!! УРА!!!

1 место: Акимов Алексей Игоревич, г. Москва, общий вес 1,570

2 место: Девяткин Андрей Александрович, г. Рязань, общий вес 1,370

З место: Закиров Олег Сергеевич, г.о. Железнодорожный, общий вес 1,200

БигФиш: Закиров Олег Сергеевич, г.о. Железнодорожный, вес трофея 1,200

EXdf6YpfS-w

Да же, не ожидал такого. Нет слов…

Огромное Спасибо организаторам, всем участникам за справедливые соревнования, за честный бой. Огромное спасибо также спонсорам (как же без них). Всем, всем спасибо!

Спонсорство за 1 место:

hjl66K_Sxng

  • За первое место участник награждается памятной грамотой и призами Фидер DAIWA Procaster 390-120 от группы в ВК «Рыбалка г.о Железнодорожный Балашиха»
  • + набор для донной ловли от магазина «Рыбалка» при поддержки компании «КРЮ» г. Балашиха мкр. Павлино д.11В
  • +30 упаковок прикорма от наших партнеров «Торговый дом ФИДЕР МИКС».

Амуниция на соревнованиях и что использовал:

Снаряжение для фидера

ПРИКОРМКА “ALLVEGA” BREAM ЛЕЩ 1КГ

ПРИКОРМКА "ALLVEGA" BREAM ЛЕЩ 1КГ

ПРИКОРМКА Fishbait прикормка лещ черный Premium Sport 1КГ

Premium SPORT лещ черный

Аромикс Лещ 30 мл (Сабанеев)

Аромикс Лещ 30 мл (Сабанеев)

Концентрат SENSAS Aromix Super Black Gardon

Концентрат SENSAS Aromix Super Black Gardon

Фидерные кормушки VEGaS

vegas

 

Катушка безынерционная Волжанка Бейтранер 40 (8+1 подшипник) задний фрикцион, байтраннер

Катушка безынерционная Волжанка Бейтранер 40 (8+1 подшипник) задний фрикцион, байтраннер

Удилище фидер “Волжанка Оптима” 3.9м (3 секции+3) тест до 120гр (IM7)

Удилище фидер "Волжанка Оптима" 3.9м (3 секции+3) тест до 120гр (IM7)

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Первый открытый турнир по любительской ловли на Английскую донную удочку, г. Железнодорожный