Отдых на озере Торбеево


Бал не так давно на озере Торбеево. Там мне так понравилось, и так заинтересовало меня оно еще раз.

Начался хороший светлый, позитивный день рыбалки. Собрался я с отцом на озерцо и поехали. Ну как поехала перед этим приняв 100 гр как обычно (чая). В путь. Приближаясь к озеру дорога вся была мокрая, грязная, размытая. Машинки прям на дороги люди оставляли. Мне конечно это не понравилось что придется идти пешком по грязи и быть самим грязным. Я сделал проще – врубаю пониженную передачу, врубаю 4на4 и газку. Скажу так что дрифт по кочкам и грязи у меня отлично получается. Грязь во все стороны от моего терранчика летит и мы всеже едем и проходим туда куда запланировали. Слава марки Ниссан – делают хорошие джипари. Достаем все необходимое и начинаем раскладываться.

Первые как всегда забросы для прикормления местечка и дальше ждемс. Первые поклевки это плотвички пошли. Дальше не хоть и реже было шли карасики гр. по 300 и выше, как всегда. Причем карасики как на подбор все калиброванные. Не возможно было отличить друг от друга.

Что самое интересное где мы ловим, рядом с нами кто-то гонял мелочь. Причем в этом озере не когда не выдавливал я окуне. Ну просто не попадались они мне. Водичка была прозрачная и вот я стал смотреть что там такое. Кто это? Как вдруг летит стая плотвиц и мелочи, а за ними наша родная тушка, откормленный, толстая, с башковитой головой РОТАН. Он по моим меркам был более 800 гр. Не малый зверек. Так вот в следующий раз поеду туда не с пикером, а с лайтовочкой. Посмотрим что из этого получится.

До связи Рыболовы. НХНЧ!!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *