новая операция Ы


новая операция Ы

рука после перелома

Знаю Ребят и Дамы мне не перед чем у вас извиняться, но пока, что я не могу написать вам про отдых на природе, про рыбалку, про деревья, про воду, про рыбу, про озеро, про реку, про пруд… Мне пока не очень хорошо, я попал под операцию под названием “Ы”… Думаю через месяц выйду на волю, как бабочка из кокона и буду опять набирать силы для взмаха крыльями…

Мне предстоит каждодневное принятие лекарств и что я больше всего не люблю это уколы в мягкое место… Не ну считайте сами утром укол, днем укол, вечером укол уже три раза, умножить на дней так 10 = вот вам и 30 (можно в морской бой даже играть) уколов в одну мягкую точку. Но мы сильны и это для нас, как комариные кускуси (главное, что не осы 🙂 ) Ох уж эти медсестры – так и хотят укольчик сделать 😀 .

И так они красивы и жестоки…

 

Главное они дают силы и волю к победе к скорейшему выздоровлению и аж хочется прыгать перед ними 😆

 

Это одна операция Ы, также как вы знаете мне поставили пластиту на руку – ее тоже надо будет удалить, а точнее вырезать из моей руки операция Ы2. Это тоже не очень просто и к этому надо тоже быть морально готовым. И я как всегда отвечу вам “Я всегда готов!”

ВСЕ читатели мои любимые, мне повезло и пора ложиться ПОД НОЖ.  Пожелайте мне удачи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *