Nissan terrano 96


Акимчик снова в деле, после молчания ягнят☺. Думаю молчал пол года, если не больше. И все же время появилось и время стало в мою пользу играть. Время – это все, что у нас есть. И этого не прибавить,. Так, чтой то я о грустном. Давайте о позитивном. Представляю вашему вниманию обновления с nissan terrano 96. Это машина проехала более 2 000 000 км. А точнее 2 104 632. Это танк, который заслуживает обновления!!! Ранее уже писалось немного о нем… тут…

Мы его заморозили до лучших времен под ледниками☺:

машина для охоты и рыбалки

Когда разморозили увидели, что жизнь еще там есть, и надо сделать искусственное дыхание:

лучшая машина для рыбалки

Когда все продули и провернули силовой агрегат. Машина зарычала, замурлыкала и понеслась по шоссе, по равнинам, по полям, как пес бегающий за палочкой. И вот песику железному надо сделать некоторые изменения, чтобы ездила лучше и не знала еще лет так 5 все невзгоды.

Представляю вашему вниманию текущее состояние:

Как узнавал, что надо менять, ремонтировать? Ну очень просто. С дверью водителя было куда проще. Открывает дверь, и видим, что для того чтобы ее закрыть надо ее вначале на петли поставить и уже после закрыть. Вот это точно под замену. Куплена новая дверь, установлена. Также видим, что была замена передних противотуманных фар на диоды дневные. И все☺. По железу пошла ржавчина – это не приятно. И сейчас машинка стоит в молярке для получения приятной мордашки и залечивает болячки. Были перекрашены диски на колесах, так как старые спускали. Поставлены передние мощные пружины, заменены передние амортизаторы. Задние стоят усиленные, так и оставили в хорошем они состоянии. Электроника была заменена на фарах (старая сгнила). Замена резины на более благородную для езды по чистой грязи☺. Докуплены крылья, будут заменяться, увы только все продается под левый руль. Поэтому все дырочки придется переделывать под правильное расположение руля. Фары будут полироваться. По электроники еще закуплен новый, Японский аккумулятор, привезенный на прямую к нам, с правильной полярностью, который позволит даже в -35 заводить сердечко. Под замену пошел также генератор, старый при заводе двигателя возгорался. И также заказал в Японии. Привезли все подошло. Сразу после установок всех прибамбасов машина прям зарядилась энергией и светит теперь ярко и все работает, как новое. Класс! Что интересно в ней до сих пор стоит магнитола с кассетами – оставлю, как ретро. Прикольно ведь.☺

Так немного рассказал про обновление старичка. И в следующем посте, новости вы уже увидите детище. Там же будут отчеты, где, что покупалось и ставилось. Где красилось, видео появится вот, вот, ждите. Где, что происходило? И главное, где оживает железо☺. Трансформеры продолжение следует….

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *