Москва, Гребной Канал


Москва, Гребной Канал

УРА вырвался погулять (покататься). Встал рано утром, покушал принял 100 гр. (чая), отправился в путь. Хорошо прохладно, солнышко светит. Выхожу из дома, включаю радио и в путь. Еду к гребному каналу. Подъезжаю и вижу стройку там, грязь, самосвалы, бытовки, грузовики. Въезжаю на своем коне железном, вдруг собаки атакуют, пришлось немного поднажать и ускориться. Еле оторвался… Площадка ведущая к каналу вся вспаханная, эти грузовики все там перелопатили. Эх включаю пониженная передачку и вперед, тттрррееесссеееттт как припадочного, бедная моя ж…па. Едем дальше все хорошо.

Рыбаков не вижу вначале. После поворота на восточную сторону, увидел рыбака. Подъезжаем к нему хочу и спрашиваю: “как дела?, как рыбалка?” в ответ :” выпить хочешь?” = не ну ребят вопрос, на вопрос, не отвечаю… Конечно   ….  НЕТ. (я за рулем). Понятно сразу, он не ловит, а отдыхает.

Ну что ж придется самим половить и понять в чем тут дело! Достаем амуницию, снаряжаем артиллерию, достаем удильник, приваду, подсак, подставки, и многое другое – в общем, артель заряжена. Несколько выстрелов и что-то тишина. Не одного ответа в руку. Ни подергунчика, тишь сплошная. Это навеивает на мысль может в старичку присоединиться  :mrgreen: .

Вода еще мутная, уровень воды все еще зимний. И все же я понял в чем дело. Дело в том ребят, что нерест у рыбы и рядом с берегом мечется рыбка та и не желает клевать, еще и погода меняется. Ну придется сматываться и все же так хорошо было провести время на природе, чем дома сидеть в 4 стенах. Ребят давайте все выбирайтесь на природу, на свежий воздух. Послушайте эту замечательную музыку природы, пение птиц….

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *