Любосеевка


Река Любосеевка

Фрязино

Фрязино
Давненько не писал я посты ребята. Так что продолжим наши путешествия длиною в жизнь! По-нашему, по раннему вступлению.
Встав рано утром, приняв 100 грамм горячительного мы собираемся и едем на рыбалку. Но перед этим маленькое вступление. Как я пришел к этой рыбалки. Погнали, будет еще интереснее, чем прежде. Еще больше экшена!

Самоизоляция, ранее утро, одеваю кроссовки, шорты и на пробежку по полю. По первой росе, по нашей земле матушки. Перед работой самое оно зарядиться энергией. Бегу, впереди овраг, перепрыгиваем, энергией наполняется организм. Смотрим впереди грязь, глина, вода, склон вниз. Нам не помеха! С правой ноги на левую мы перепрыгиваем с кочки на кочку, качаем кардио. Вижу колею машины. Перебегаю на нее.

И вдруг, какого? Что произошло? Что случилось? Почему я лежу? Почему чувство странное в локтях? 10 километров от дома. Лежу на спине в глине смотря на небо.

Произошло неизбежное, когда бежал нога соскользнула вперед и не успев сгруппироваться. Падение пришло на копчик и локти. Меня больше беспокоил копчик, так как срастание его и восстановление сложное. Вроде все хорошо. Диагностировал руки. Сгибаются, работают все нормально. Локти ноют это странно. Но все хорошо вроде. Вроде это ключевое слово. Побежал дальше. Руки начало сковывать в районе локтей. Какого? Почему? Что за? Срабатывает сохранение организма и надо бежать домой. Срочно!!! До дома 11 километров. Рядом никого, я в лесу. Бежать надо через лес и поле. Бегу что есть силы!
Остановился. Смотрю пошло опухание в районе локтя. При беге руки согнуты в локтях, начинает это место ныть и фиксироваться, что не разогнуть без боли руках. Пытаюсь дотянуться до спортивной сумки на руке. Не получается открыть молнию. Не могу руку расположить так, чтобы открыть молнию и достать телефон.

Да, какого со мной!!!! Помощи нет!
Напоминаю, что бегаю в 5 утра и там, где нет никого. Это опасно, так как имеются еще и дикие животные. Не повторяйте мои ошибки! Это могло закончиться плохо.

Бегу дальше домой. Замечаю какую-то веревку в грязи. И это сойдет. Не приходится выбирать. Падаю на колени в грязь. Беру ее в руки, как могу. Связываю концы, образую петлю и через шею, подвешиваю руки. Так гораздо легче. Бегу дальше. Уже ощущаю хорошую скованность в руках и боль. Все движения на кручения блокируются и болят. Не могу также разогнуть и согнуть до упора. Всего одно положение. Осталось с этим смериться и прибежать домой. Бежал через лес в котором кабаны и другая живность. Я прям для них легкая добыча. Хорошо все обошлось. Вышел на поле и давай еще быстрее мотать домой. Прибежал к подъезду и вот тут та сложность достать ключи. Прыгаю изо всех сил, чтобы стрясти и опустить сумку. Ура удалось. Смог молнию открыть и достать ключи. От домофона все класс, дверь открыл ногами и я дома. Но дверь в квартиру куда сложнее. Не могу руку крутить, чтобы провернуть ключ. Пришлось напрягать все пальчики на кисти и пробовать ими. Ура! Смог открыть и вошел. Все сбросил. Ванная. Осмотр. Все вроде не так плохо. Но все же все болит. Решил прилечь. На локти не облокотиться, боль адская!!! Полежал пару часов.

Это уже не шутки!!!

ВсЁ ребята 911, 112. Помогите, пожалуйста!!! Приезжают, осматривают, забирают. Предварительный вердикт – перелом.

Поехали с нами! Еду!!! Мигалка!!! Без пробок меня привозят в больницу, делают рентгены двух рук. И о мой бог! Перелом двух рук в одинаковых местах с одинаковым расхождением ткани. Прям зеркально.

Что со мной будет??? Все падет из рук! Телефон становится камнем 10кг, который не поднять. Я теряюсь в сознании и падаю на кушетку. Морально убит!

Врач – ты силен и все будет хорошо, но придется не легко!

Я – да мне не привыкать. Что делать?

Врач – гипс.

Я – Хорошо! Да будет так!

Наложили мне гипс на две руки в согнутом состоянии. Я стал как ребенок. Беспомощен, не чего не могу сделать. Не могу нормально двигаться. Не могу действовать.

Меня положили в палату, сказали утром тебя отвезем домой, смирись и приходи в себя.

Смотря в потолок, я видел пустоту и закрывая глаза слезы капали на подушку. Это тяжело принять и идти дальше. Что дальше? Кому я нужен? Кто обойдется без меня? Кто заменит меня? Мысли меня захватили и я уснул.

Утро, лучики солнца меня разбудили, пригревая и маня. Заходит врач, осматривает. Все хорошо, надо делать перевязки и мазаться. В гипсе ходить 6 недель.

Сколько???

6 недель!!! Я, я, я…

Врач – да, я вас понимаю. Держитесь у вас случай один на миллион. Мы вам вызвали машину и продуктов купим на неделю, чтобы вы не напрягались.

Я – спасибо большое.

Привезли домой, продукты вручили, я рассчитался. И сразу упал в постель. Кто я теперь? Что дальше? Почему тело такое хрупкое?

Звоню родным. Они в шоке и конечно готовы приехать, но я не хотел и отговорил. Сказал, что сын селен и сможет встать на ноги. Морально готов, что меня поддержат подруги. Но увы подруги оказались …., они меня кинули все, сославшись, что я уже не чего, не смогу сделать и что им такой не нужен. А ведь я хотел семью, детей, мне казалось все серьезно, а им нужны только деньги как всегда и блатные рестораны. Упс, облом…

Я убит, как морально, так и физически. Так и полностью упал в пустоту своих мыслей… В голове мысли, что дальше??? Что? Что будешь делать? Что?

Уснул не раздевшись, сидя на полу, возле кровати…

На следующий день. Все болит и ноет. Все же надо взять себя в руки! Я смогу, я преодолею все! Решил ставить маленькие задачи, для достижения конечной цели. Для начало надо раздеться. Это как я понял не просто с руками согнутыми и в гипсе. Штаны та без проблем, а вот футболку внять. Это уже мне помогли вешалки с крючками. Начал импровизировать. Изобретать. Не мог взять в руки кружку, кисть не могла дать нагрузку, чтобы держать ее. И поднести ко рту не мог. Выход – бутылочка спортивная, как соска. Налил воды, взял зубами и опрокинул вверх пью воду. Вот такие тонкости и мелочи стал видеть и изобретать. Не мог ложку поднести ко рту. Не беда! Купил в магазине длинную деревянную и ей вначале брал еду, после разворачивал другой стороной и подносил ко рту. Сложно, но это работает. Каждое действие становилось все легче и легче. Потому как все больше и больше стал видеть другие варианты жизни и решений. А их оказывается очень много.

Ребята не когда не сдавайтесь и все получится!

Я хотел поставить себе цель, мотивашку для выхода из ситуации, к примеру связанной со встречей с подругой или жизни совместной. Но это мечты и этого в 21 веке не реально. Целью стало выход на природу, на рыбалку. Да будет так!

Я шел, шаг за шагом к этому дню. Я сменил питание для более быстрого восстановления. Я поднимал уровень щелочи в организме. Я сражался! Я хоте в себе видеть бойца!
И Я победил! Я дошел до конца!

День икс. Еду в поликлинику снимать гипс с другом через 6 недель. И его тормозит гаишник. Пожалуйста, выйдите и как всегда, вопрос ко мне. Почему не в маски? Мой ответ просто, а слабо надеть со сломанными локтями?))) Осмотрели меня, типа да и правда сломаны. Пожелали счастливого пути.

Ура! Мне сняли гипс три дня назад и теперь осталось разработать руки до полного восстановления.

Вот он и день рыбалки!

заречная улица

Сел на велосипед и поехал на водоем. Приехал, разложился, замесил прикормку чесночную для карася. С 7 утра до 12 только пару плотвиц поймал. Решил может еще вода не такая теплая и аромику пробовать сладкую. И вот на тути-фрути с 3 заброса поклевка. Так отлично. Рука над бланком. Еще раз ударило, эх думаю не успею подсечь. Рука еще не в норме. И удар в бланк, обхватив удилище рукой, совершаю подсечку. Сразу чувствую напряжение в лески, фрикцион заработал. Ура! Ура! Ура! Это прям поднимает настрой! Начинаю вываживание рыбки потихоньку. Не спеша. Завожу карасика под 1 кг. себе в подсачник. Упитанный, сладкий и прекрасный!

Садок с рыбой

Мой день закрытия всех переломов оправдал себя! Так что ребята будьте все здоровы! Такие ситуации делают нас сильнее! И всегда поддерживайте друг друга! Все решаемо!!!

Всем хорошего отдыха!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *