Кубок Региональной общественной организации «ВЛАДИМИРСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ»


Кубок Региональной общественной организации

«ВЛАДИМИРСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ»

29.08.2015, река Клязьма, село Спас-Купалище, Судогодский район, Владимирская область.

Представляю участники 🙂 :

кони клязьма, река клязьма фото

 ( 🙂 шутка 🙂 )

Кубок Региональной общественной организации, Владимирский рыболовный клуб, река Клязьма, село Спас-Купалище, Судогодский район, Владимирская область, река Клязьма, река Клязьма на карте, река Клязьма рыбалка, река Клязьма Владимирская область река Клязьма Владимирская область рыбалка

Вначале хочу поблагодарить организаторов за организацию данного мероприятия, и что так приятно приняли меня. Также спасибо Меркулову Александру за то, что подбросил меня на соревнования, и за организацию моего участия. Спасибо ВСЕМ.

Теперь поехали о наших. Жаль только, что папарация не было на соревнованиях. Поэтому фотографии от I моего лица 🙂 .

 Поехали в ночи. В 22 часа тронулись на соревнования были там в 4 утра и спать сразу.

Проснулись из-за топота лошадей. Выхожу из машины и сразу в увлечении лошадок стал. Люблю зверушек, погладил, такая шкурка жесткая у них и одеколон под названием «ЗВЕРЬ».

коричневая лошадь, темно коричневая лошадь

Прелесть. Ну да ладно. Начались подготовки к соревам. Замешиваем привалу и лошадки в увлечении запахов решили также отведать прикормочки. Все время приставали ко всем участникам чтобы покушать кашки. После как обычно жеребьевка по местам, подготовка, старт. С начало я не поверил, что Клязьма имеет такое течение, что 80 гр. на срыв. Пикер сразу в сторону. Пришлось у товарища брать фидер. Потому, как привык я пикерить в Москве, а тут на тебе течь. Хорошо, померил глубины. Нашел дальнюю бровку и чуть ближе.

река Клязьма

Вот ближайшая мне больше приглянулась. Так как меньше лески будет в воде и меньше будет течь мне мешать. Прикормил и вот первый тычок. Есть пескарик. Ушел от нуля. Вслед еще один. И еще. Так дюжину вытащим пескариков. Как вдруг клюнул подлещик. Подвожу к садку, как вдруг сход. Вот ёёё. Перезаряд, заброс. Опять поклевка есть подвожу к берегу. Опять ударчик не сильный и сход. Что за пакость та такая в чем дело та? Все перепробовал. Уже все поводки поменял. И вот нашел оптимальное решение, длинный поводок+маленький крючок 16 номер. Заработало. Лещ садится и не слетает.

Кубок Региональной общественной организации, Владимирский рыболовный клуб, река Клязьма, село Спас-Купалище, Судогодский район, Владимирская область, река Клязьма, река Клязьма на карте, река Клязьма рыбалка, река Клязьма Владимирская область река Клязьма Владимирская область рыбалка

Ура. Пошел в садок и вот, как только я нашел решение финиш. Так в два тура. Не очень хорошо выступил. Сказалось еще что долгое время не был на рыбалки и тренировки не было. Надо это менять. Надо быть в темпе. Надо заняться и привести себя в порядок.

Много факторов, которые мне помешали выбирать рыбку из места лова:

  • фидер (надо оптимизировать тактику лова до 160 гр.)
  • Дипы (ассортимент повысить)
  • Арома (больше практики)
  • Поводки (больше вязать поводков)

Будем прогрессировать и доводить тактику до ума. Вообще есть большой плюс. Я открыл 3 разряд вошел в 10.

Всем Удачи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *