Кубок Москвы (лично-командный зачёт) 31 августа и 01 сентября


Кубок Москвы (лично-командный зачёт)

1 сентября.

День последний, и день тяжелый в прямом и в переносным смысле! :mrgreen:

Встав рано утром и посмотрев в окно не очень то, и хотелось ехать. Шел противный дождик. Но это меня не остановило. Собрался, принял 100 гр. (чаю) и поехал мочиться :mrgreen:(прям садо=мазо).

 

И так приехал, отжеребился => Вход в Зону!

Использовал конечно же все то, что и в первый раз, только привада другая. Входило в неЁ два разных SENSAS’а:

Еще было добавлено немного примочек: 50 гр. какао в надежде что лещ подойдет и немного больше конопли чтобы башню у плотвы снесло

(семечек, муки). Все готово можно идти в бой.

Теперь щупаем дно. Сегодня очень долго не мог определить место. Потому, что бровки вообще нету нормальной. Все перемерял, все одинаково. И что интересно на некотором расстоянии от берега заметил скат. Заброс влево у меня глубина около 3 метров, а чуть правее на таком же расстоянии уже 2 метра. Еще чуть правее 3 метра опять. О класс. Решил остаться в ямке, так сказать в калии.

 

Старт.

 

Как всегда вначале насадил коротенький поводочек. Вот все спрашивают: Какой у тебя поводок? Отвечаю: Золотой с каемочкой! Теперь серьезней в начале 15 см. Вот вы знаете 15 см поводок ииии. Снасти вы же не знаете, не знаете, как у меня расположена кормушка, а это более важно чем поводок. Давайте вам это расскажу в следующем посте. Сейчас о главном. Поклевки пошли сразу. Через часик поклевки прервались. Решил крупняк подошел. Поменял поводок с крючком чуть больше. И вот результат сразу пошла крупная плотва. Чуть позже и подлещик. Еще через часок у меня крупная плотва гр. на 800 весела на конце лески. Но при вываживании оно поднырнула под траву и все отцепилась. Жаль и все же надо идти дальше. Также и окунь стал попадаться крупный на опарика. В итоге мой результат улучшился 4418 гр.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *