Кубок Москвы 31 августа 2013 г.


Соревнования по Фидеру в Москве.

В начале хочу выразить благодарность своей команде.

😀 Огромное спасибо команде за участие на соревнование. 😎

😉 Также не мало важно, Большое спасибо инвесторам. ❗

Теперь поговорим (попишем) о самом не маловажным процессе соревнований. В начале была как всегда жеребьевка и вам конечно же это не интересно. Пойдем дальше дали сигнал в ход в зону. И тут уже поинтересней. Вошел в зону, замесил приваду.

Использовал прикормку SENSAS and:

GROS GARDONS

и TRAPER

PLOC (special) по 1 кг..

Замес был средней влажности. Вернее на 2 кг. воды было около 0.45-0.6 литра. Вязкость регулировал Nan (Нан) детским питанием. Рыхлитель – панировочные сухарики. Дипы я не использовал – в этом я профан. Ну вернее не приходилось мне это делать. Все конечно же удивились, как так их не использовать! Вообще надо почитать про них. И на следующих соревнованиях показать высший класс. Да, но возможно можно посчитать Дипопм то, что в приваду было так же добавлено два пакетика ванили. На этом моя прикормка закончилась.

Дальше я промерял дно. Нашел хороший приямочек в метрах 35 – 40. Скатами выше нее 2 метра ниже 2.5 сама от 3 до 3.5 метра. Дно илистое. Но, что интересно. В ямке ил твердый. Ну не камень, но и не песок. Очень похоже на белую глину – твердая и не очень жидкая. Решил там остаться и приготовиться к старту.

Удилище я использовал Пикер Микадо с тестом до 40 граммиков. Катушечку SHIMANO Катана 2500. Леску Trabucco 0.18. Поводки, как обычно.

СТАРТ.

Начал кормить. Чуть не забыл в прикорм также был добавлен мелкий мотыль. После 5 забросов закорма, на 6 сразу пошли поклевки. Плотва за плотвой пошла. Всегда были поклевки за исключением последних двух часов. Вот не клюет и все. Как то странно было опарик всегда цел был. Мотылек также. Все поводки перепробовал. Прикол в том наверное рыбку сосед скамуниздил. Попробовал уйти от него в верх бровки на 2 метра. И был прав. На последних двух минутах я надрал еще немного плотвиц и окушков. Общий вес 3088 гр.

Что могу сказать про вес. ЭТО МАЛО!!!!. Надо познавать новое, или что-то менять у себя. Надо выходить на вес 10 кг. и это будет здорово!

Еще со мной случился, как всегда случай, как без него. Вот как рыбалка или соревнования, я всегда что-то цепляю, что-то ломаю, что-то взрывается, что-то пугает. А теперь меня мошка кусает прямо в глаз. И на последних минутах соревнований. У меня глазик раздулся прилично. Такое ощущение было, что мне дубинкой влипили прям в глазную раковину. Значит получается в начале соревнований, это английский способ лова, а в конце у меня был чисто русский способ лова (с отекшим глазиком) 😀 .  Это жесть. Меня дома не поняли, где я был. Точно ли на соревнование, и точно ли это мошка, или я пользуюсь спросом у спортсменов! 😀 :mrgreen:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *