Карась Осенью


Карась осенью?

Почему НЕТ!

Встав рано утром, как всегда принял 40 гр. (горячей водицы) отправился в путь. В путь далекий. Рассчитывал нарваться на зверя Лещавого, Окуневого, Гущеево и Плотвиного. Также сегодня опробовал в этот прохладный денег термуху и ботсы. Показали они себя, как надо. А как надо? Отпишу вам в следующих постах. Теперь о рыбалки и об улове. Первое, что заметно это вода. Она мутная и это плохо. Уровень воды высок. 25 гр. кормушка на срыве.

Расположился и начал ловить. Моя точка была в метрах 30 от берега. Глубиной около 5 метров. Заброс проходил на подыгрыш, ровно с 25 гр. кормушкой. Т.е. при забросе она ложится на ракушки и держится. В случаи тишины можно ее сдвинуть и поиграть ей по течению. Прикормил как обычно и ждемс. Смотрю тычок, чуть заметный сразу после заброса. Думал показалось. За ним последовал срыв кормушки с мета, и тут легким движением руки делаю подсечку. Леска странным образом натянулась. Что за? Нет поклевок! Какого? Чувствую силище на том конце лески. Кто это за монстрик? Сопротивляется хорошо. Врубаю байтраннер, раскручиваю фрикцион, чтобы не ушел может это Сазанчик. Отвоевал схватку подвожу к подсачнику , а там Карасик. Мой пузатик. Класс! Взял сразу в 8-30 утра. Решил, что буду каждый срыв кормушки сечь до последнего. Врыв еее подсечка! Кулл. Вот и Плотвичка.

для сравнения лежит кормушка фокс

В чем прикол? Все перепробовал, все размеры поводков, крючков. Не видать поклевок вообще. Вот сорвалась в очередной раз кормушка и секи, что есть мочи. С чем связанно? Наверное из-за погоды. Люди рядышком вообще по нулям. На макароны нынче не клюет. Это факт! Да и Карасик взял на Опарика с Мотыльком 50 на 50.  Плотвички любят отдельно. Первая взяла на опарика остальные на мотылька. Клева не было можно сказать и так. Клева было сидеть на природе, это ДА! Сегодня вообще обещали дождик, а его не было! Уууааа))) Надо было платформу брать на ней удобней сидеть. Ну это капризы)))

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *