Гребной канал в Нижний Новгород


Гребной канал в Нижний Новгород

гребной канал нижний новгород

Были не так давно соревнования в вс на гребном канале в Нижнем Новгороде. И там что-то плохо себя показал. Наверное надо быть местным, чтобы занять презентабельные места. В общем первый тур. Желал выйти на плотву и после на подлещика. В итоге при первых забросах. Постоянно не видел поклевку и вытаскивал пустой крючок. Сколько не менял я размер поводка, не чего не помогало. Решил с номером поиграть крючка. Проблема также. Что делать в этот водоеме даже не знал. И на авось, просто на так сделал поводок 5 см., с размером спичечного коробка. Заброс. И удар, подсечка и вот рыбка. Ого как. Еще заброс еще рыбка. Вот оно как. Мистика, не когда так не ловил. Еще более интересно ловился Чехонь. Пару штук поймал. Причем поклевка сразу после удара об воду кормушки. Не успел секануть, так вот пусто будет и придется вытаскивать. Класс, мне понравилось. Был и минус водоем порос весь. Ну у меня как обычно нету косы для чистки. Да про нее я и не думал. И все же упустил из-за травы не более 3 рыбок. Но если это перевести на веса, думаю гр. так 500 упустил.

Вах, не мало все же если я поймал 1550 в первом туре и соперник более 2 кг. Значит это косяк не простительный, надо косу покупать. Так бы и зону взял бы…. Ну да ладно. Второй тур вообще бомба. Выловил 290 гр. Куда рыбу дели не понятно. Вышел я на окуне. Как это, простой вопрос. Все время вокруг меня малька кто-то гонял. Все говорят это жерех. Ну возможно, они больше знают. Но при забросе после выпрыгивания мелочи из воды в это место. Жадно окунь атаковал. И вот несколько я взял и мини подлеща. Возможно прикормку не правильно подобрал, возможно еще что-то. Надо водоем изучать и посидеть там еще пару раз для разгадок всего. Много вопросов и сразу решить их не реально.

И вот пожалуйста делайте соревнования в сб. так как очень тяжело выезжать в Москву. Тяжело ехать не выспанным, и еще тяжело на работе сидеть после такого дня. Спасибо.

Желаю всем успехов в спортивной рыбалки! Большое спасибо организаторам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *