Гребной канал Москва


И вот час настал. Освободился от поручений и работ. Выбрался на Гребной канал.

Гребной канал Москва

Встал рано утром, принял как обычно 100 гр. быстродействующего препарата. Вышел на улицу, вдохнул свежем воздухом. Прокачал колеса у коня двухколесного (велосипеда). И погнал вдоль дорог, улиц, перекрестков. Класс. Давно так не выбирался. Подъехал к Гребному каналу все закрыто. Думал что делать, как туда попасть, как вдруг охранник говорит:”Вы на рыбалку?” ДА. Пропустил. Спасибо хорошим людям. Приехал на место. И вижу, что много стало травы, вода спущена.

гребной канал фото

Меня это не остановило. Расположившись начал рыбачить. Два заброса. Поклевка. Подлещик. Еще заброс еще один. Клев был до 10 утра. Все что успел поймать до 10 все твое и рыба хорошая – белая (подлещик, плотва, карась). После 10 часов это нечто, Окунь. Все время он. Что не бросай все садится и садится. Другой рыбка нет кроме него. Как прям приваду для него покупал. Сплошной окунь. Перепробовал все. Отпугнуть не смог. Так до 13 часов еще потаскал его и устал.

рыбалка на гребном канале

Поехал обратно домой. Главное, что опробовал пикеров Волжановский до 25. Классно себя ведет на этом водоеме. Все мелкие поклевочки видны, малейшее шевеление наживки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *