Головинский пруд


Акимчик уже ближе к вам, чем вы думаете.

Головинский пруд

Головинский пруд

Сегодня был на прудиках Головинских. Там так красиво, так прелестно, такие фигуры проходят рядом 90-60-90, такие движения выписывают, ваХ.

Красотка на пруду

Жаль что их только не прикормишь привадом, им наверное нужна зелень $$$.

прудик

прудик

Но, не будем отвлекаться. Как же там я очутился? Да просто! Пошел на собеседование в компанию Артис “мебель вашего стиля”, а что пригодится всегда для дома, вот и пошел… Надо, так сказать совмещать приятное с полезным. Заранее увидел по карте, что рядом есть такое чудо. Вот с собой можно и удочку прихватить – это я на собеседовании не говорил (всем молчок про это). И вот после окончания изнурительных, тисканий моих мозгов. Пошел порыбачить, отдохнуть от мегаполиса. И вот я на рыбалке буду теперь пособеседуюсь с рыбкой – благо она молчит))))

Половил так себе, но мне понравился частый клев мелочи плотва, карасик, уклейка, верховка. Больше не чего такого не поймал. Прудик думаю глубиной до 2-3 метров. День скажу удался. Все успел сделать. И главное знайте скоро я буду работать у вас под носом, или возможно буду прям рядом с вами и мы половим на природе рыбку и поговорим по душам. ВсЁ всем Удачи…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *