Главное накормить зверя


Карате Кот

><(((*>$$$<*)))><

Все как обычно. Встал рано утром. Принял 100 гр. (чая не то, что вы подумали)! Умылся и собрался в путь.  Дошел до места встречи с железным лимузином (электричкой). Ну как обычно ждал ее у последнего вагона. И как “закон подлости” его не было, когда она подошла. Ей сделали обрезание, точнее трех вагонов не было. Пришлось бежать, что есть силы в вагончик. Успел фух, это пол пути до цели. Интересный факт приезжаю на станцию, а мои и как на зло двери не открываются. Ну что за ….!!! Вот повезло! Ну пришлось приложить и здесь не малое усилие для вскрытия двери. Не чего вышил. Теперь я был готов на все, что возможно еще случится. Понял что это как раз мой день. По дороге вроде все гладко должно буть. А нее… Все же случилось то, что не было по графику. Прохожу вдоль берега. И что интересно деревья лежат поваленные, ну как после урагана. Пройти очень сложно везде. Много сухостоя. И надо было ему, когда прохожу начать падать в моем направлении. Сразу заметив, не маленькое бревнышко летящее прям мне в лоб. Успел уклониться и пройти вперед. Вот что значит надо быть внимательным ко всему. Даже если уверен, что все в порядке. Хорошо, все же смог дойти до места ловли. Расположился и стал ловить. Это было где-то в 8 часов. Поклевочки пошли в9 часов. Клевал подлещик. Вода кстати мутная, течение 45 гр. на срыв. Ловил в зоне ракушечника, там по крайне мере кормушка держалась об них! В 10 часов все подлещик закончился, да и можно сказать вся рыба. Через минут так сорок поймал первую в этот день плотвичку. И все понеслось. Стало еще интересней.

фидер

Отцепляю плотвичку и легким движением руки подбрасываю ее в садок. В этот момент Котяра выстреливает из кустов. Целится, как я понял почему-то на меня. Я пригибаюсь. Он отталкивается  от моей стены и ныряет в садок за рыбкой. Вот это прием! Прям за считанные секунды все произошло. Ну чтож теперь у меня в садке не только рыбка, но и пойманный котик. Решил надо дать ему немного поплавать, ну пока я пере забрасываю он остынет. Все надо доставать. Как он шипел, вам надо было это слышать. Достал садок, а он место того чтобы выйти из него. Начал грызть моего подлещика. Вот не хороший вшивый. Пытался его рукой взять, а он кусаться хочет. Что делать? Придумал! Открутил готовку от подсака и как сачком его накрыл и вытащил. Конечно, ему отдал подлещика, и он с ним удрал. Оставил меня с плотвичкой и то покушанной. Ловлю дальше.

природа

О поклевочка хорошая. Вытаскиваю подлещика. Уже покрупнее предыдущего. Это было в 11 часов вроде. Смотрю, наглый кот начинает движение, неспешное ко мне. Вот наглое создание! Мало ему наверное было. Ладно дал ему плотвичку, все равно она им же покушана. Потом у меня клевали плотвички ну так раз в 30-40 минут. Подлещик так больше не подходил. Да и что странно обсосав мотыля не было. То есть если пере забрасываешь всегда наживка целая. Через некоторое время опять кот ко мне идет. Вот вообще, сколько может скушать не такой уж большой котик? Наверное, он ест много! Ну или худел долго. Пришел, сел и смотрит на меня. Подлещика ему не отдам, он мой. Вот поймаю плотвичку дам. И что вы думаете? Вытаскиваю плотвичку. И наглости нет придела. Вытаскиваю крючок изо рта рыба, а он уже на моих коленках сидит и мне помогает это сделать! Вот котяра! Просто прелесть. Посидел с вшивым другом до часика дня… Дальше пошел собираться домой. И ЁКЛМН не заметно так, а кот та сидит в моей сумке. НУ что за ….. хороший котик))) Пошел в …. кыш .. .. . . .  так мы попрощались! Думаю это не первая и не последняя наша встреча. Удачи тебе мой вшивый дружок!

Вывод таков. Поймал пару подлещиков, в связи с мутностью воды клева не было, а в переносным смысле клева было! Удачи вам дорогие читатели!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *