Дача в карьере


Наконец. Ура. Товарищи я снова в деле. Снова с вами. Вот все работа, да работа. Не хватает время на отдых, а это главное. Главное, чтобы была гармония. Гармония в вас, гармония по жизни, гармония везде. Во общем ушел я из РЭУ им. Плеханово и как камень я плеч. Не знаю почему но это так. Раскрываю теперь я свои крылья и лечу к счастью. Так о чем это Я. Давайте о нашем о наболевшем, о рыбалке. Еще точнее что я нашел.

Поехали. Едем. Видим поворот в лесок. Ну знаете, кто долго за рулем сидит невзначай надо сходить «природу так сказать проводить» по маленькому и вот. О пошлости не буду писать. Так вот останавливаюсь. Выхожу, и в кустики. Причем не далеко от дачи.

КАК в ДРУГ  БАБАХ. Люди что-то кричат далеко. Ложись. Осторожно. Взрываю. И как БАБАХНЕТ. Я не то, что по маленькому, я чуть по большому не сходил. Что, за?

Вот так, я открыл для себя карьер, где можно хорошо порыбачить. Забравшись обратно в машинку. Врубив музон вывернул на тропу в лес. Ведь же интересно, как так все взрывается. Подъезжаю ворота. Опа попал. И что, я не узнаю, что там и как там все это творится? Ха, не тут та. Врубает пониженную, режим грязь, колеса подздуваем, первую передачку, и с ветераном теранкой жмем на газ, и забуриваемся рыча дизельным движком в лес.  Так сказать зверь дорог пошол бороздить просторы. РРРРРРРРРР. Через овраги, грязь и болото. Класс. Вот это отдых. Везде все кричат. Все взрывается и мчишь, как встречу судьбы – камикадзе 🙂 прям. Напоминает Эйса Винтуру. Бут чики, бум, бум, бум. Вижу просвет из леса. Газ в пол, в дрифте выхожу из леса, и вижу такую красоту. Не описать. Прелесть. Все бы отдал за эту минуты смотря на природу.

дача в карьере

дача в карьере

Также нашел более гуманную дорогу, по которой все перевозится. Ну по ней не так интересно ехать 🙂 . Ну не чего карьерчик хороший. Можно гонять рыбачить. У местных узнал, что они старые и бомбят новый дальше. Вот в этих есть карась, карп, щука, окунь, ротан. И что я сижу теперь в Москве делаю, надо гнать туда на встречу приключениям.

рыбалка на карьере

 

Прелесть, да!!! Надеюсь в скором там порыбачить и вам написать.строительство дорог в карьере

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *