BROWNING FEEDER CUP RUSSIA 2016


BROWNING FEEDER CUP RUSSIA 2016

 

BROWNING FEEDER CUP RUSSIA 2016

Вначале хочу сказать: «Огромное спасибо все спонсорам и организаторам соревнованиям!»

35 место не айс – итоговая таблица

Также спасибо всем коллегам, знакомым, которые участвуют в таких праздничных соревнованиях.

Погнали наши городские. На соревнования я решил приехать налегке на своем знакомым железном коне. Что очень удивило на мой взгляд многих, но и многих заинтересовало.

P60723-084730

Я так сказать за здоровый образ жизни, что и многим советую. Приехал на гребной, а там как всегда охранник, который не желал меня впускать. Не верил, что я на соревнования, но пришлось тогда в объезд идти. Мне это не помешало добраться до места регистрации и повстречать своих коллег по увлечению. На жеребьевке мне досталась местечко в самом конце на краю. И это замечательно. Так как это и было мое место по любительской рыбалки. Знаю, где там приямочки и бровка буквой Zю. На месил прикормку из:

Прикормка:

fishbait Premium Sport = 1 кг

Прикормка Sensas 3000 Club Gros Gardons 2,5 кг = 500 гр.

Детское питание = 100 гр.

Аттрактант банан

Прикорм этот выполняет много функций. 1. – банан – это приятный сладкий запах для карасика и плотвы. 2. fishbait – это мелкодисперсная прикормка для плотвы и уклейки. Образует столб пыли. 3. Детское питание – делаем столб мути для задерживания уклейки. 4. Сенсан – крупный помол для донной рыбки, чтобы могла задержаться и покушать.

Результат не заставил долго ждать сразу пошли поклевки. Смог поднять хорошего окуня и даже карпика маленького на мотыля. Карпик – это прям моя цель была поймать на Гребном канале. Но не ожидал что на соревнованиях я его поймаю. Класс.

В результат этого я взял зону свою с весом 810 гр. Это первый тур.

BROWNING FEEDER CUP RUSSIA 2016 (32)

BROWNING FEEDER CUP RUSSIA 2016 (35)

Ну вот второй тур прошел не очень хорошо. Я спал ☺

BROWNING FEEDER CUP RUSSIA 2016

Ну так получилось ☺

А теперь серьезно. Во втором туре все перепробовал и все старался сделать чтобы рыбка пришла ко мне и поставить ее на свою точку. Не получилось. Ошибка была явной, но я ее не смог заметить почему то. Только в конце соревнований понял. Что, когда пробовал разные аромики и диппы и атракты. Моя прикормка ко второму туру скисла из-за жары. Что не очень хорошо. Это я заместил только за 1 час до конца 2 тура. Вот надо же так было. Этого я не предусматривал. Ну почему так!!!! ААААААА….. такое косяк. Не простительно. Теперь всегда буду знать это и брать приваду на два тура разную. Чтобы больше такой оплошности не было. В общем от нуля ушел окуньком, который сел на проводке.

Мне также досталась награда от спонсоров. Чему я очень рад, и примите мою искреннюю благодарность. Буду бережно обращаться с катушечкой. Спасибо.

BROWNING FEEDER CUP RUSSIA 2016 (28)

P.S. выше сказанное не является рекламой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *